治療日 | 2021/06/21 |
効果を感じる満足度
脇脱毛から全身脱毛に変更しました。脇脱毛も体験して、効果をすごく感じたので全身もしたいなと思いました。VIOの施術は少し不安です。
口コミを見て良い評価をたくさん見たから。
親身に相談に乗ってくださるので、何でも言いやすいです。
腕の脱毛は1時間ほどで、痛みはほとんどありません。
脇脱毛は15分ほどで、腕よりも痛みを感じやすいです。 -
受付で、コロナに関するアンケートを書いて、そのあと個室に案内されます。服を着替えてベッドに寝転んでから担当の方が入ってこられます。施術を行なっている間はタオルを顔に被せてくださっています。施術終了後は服を着替えて受付に行き終了です。
脇脱毛を2回し、前回から腕の脱毛を始めました。
安心して通えるサロンなのですごくおすすめです。毛の処理をするところからやってくださるところがすごくいいなと思います。
当院では、自己処理による肌荒れを防ぐため、剃毛をスタッフが無料で対応しております。
今後もどうぞ安心しておまかせください。
なす様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点などございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。それでは、なす様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後1週間ほどで毛が抜けていきます。効果はしっかりと感じられます。
施術後、冷やしてくださったり、化粧水のようなものを塗ってくださるので、特に肌のトラブルなどはありませんでした。
時間とお金はかかりますが、効果が感じられるので、満足度は高いです。
医療レーザー脱毛の効果をご実感頂けているご様子で、何よりでございます。
これから回数を重ねるごとに更にその効果にご満足いただけるかと思います。
引き続きなす様にご安心して治療をお受けいただけますようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、最後までよろしくお願い致します。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
2021年3月ごろから脱毛をはじめ、5回が終わりましたが今はかなり薄くなったと実感しています。
ただ、5回のみでは完全に無くなったといえる状態ではないため5回追加することにしました。
初めは痛みが強かったですが、今はほとんど痛みを感じなくなりました。
2年前に比べて、毛の処理もほとんどしなくてよくなり、ストレスが軽減され、脱毛をしてよかったとおもっています。 -
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。痛みがつらくないかなど、お声がけくださったり、細かいところまでお気遣いいただくおかけで、とてもリラックスして受けることができています。
ありがとうございます。