治療日 | 2022/08/05 |
安心して相談できるクリニック
今回、麻酔クリーム無しでハイジニーナ脱毛を受けました。
施術を受けた理由は介護脱毛と海などへ行く時の自己処理が大変だからです。
特にVIOの部分は痛いと聞くので施術前は不安でしたが、細かく様子を見ながら施術してくださったのでかなり不安が和らぎました。
こちらのサイトの口コミを読みました。
またお得なキャンペーンをしていて、キャンペーンを利用すると他のクリニックより少しだけお得だったので選びました。 -
カウンセリングや説明もとても丁寧でした。
施術前後にしておく事の説明も十分でした。
特に施術前に不安に思っていることに関して私が話しやすい雰囲気を作ってくださり、かなり不安が和らぎました。
VIOのデザインに関しても私の話を聞いてご提案してくださいました。
ハイジニーナ脱毛を受けました。
私はたまたま痛みを感じにくいタイプだったようで、麻酔クリーム無しでも痛くありませんでした。
1番痛いと思った箇所でも輪ゴムではじかれた程度の痛みだったので、我慢するほどの痛みではありませんでした。
時間は施術自体は30分くらいだったと思います。
受付してから帰るまでは1時間もかかっていません。 -
受付後、待ち時間はほとんどありませんでした。
待合の椅子に座ってすぐに名前を呼ばれました。
次回の予約も施術中に希望を聞いてくれるので、施術後もほとんど待つ事なくスムーズでした。 -
施術から数日経ちますが、赤みや痒みなどトラブルはありません。
まだ1回しか通っていませんがとても満足しています。
残りの回数、宜しくお願いいたします。
脱毛を希望される方にはおすすめです。 -
今後もなつみ様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
なつみ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
特に肌トラブルもなかったです。
施術後13日目から抜け始めました。 -
家にある化粧水やボディクリームの保湿で十分なので、特にコストはかかりませんでした。
大満足です。
自己処理の面倒がなくなりかなり楽になりました。 -
私は特に施術後もトラブルはありませんでしたが、何かあったとしても安心して相談できるクリニックです。
こちらのクリニックにお願いして良かったと思います。 -
「大満足です。」とうれしいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。また、経過が良好とのことで安心致しました。
引き続きなつみ様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安や気になる点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。