いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

ピアス穴あけ

以前ピアスホールを開けた際に膿んだことがあったため...

ゆーちゃん 40代 女性 兵庫県

担当ドクター

施術プラン 耳1ヶ所(アレルギー対応チタンロングピアス 使用)
治療日 2026/01/19 昼
施術費用 5,090 円
手法・部位・機械
耳タブ

• 以前ピアスホールを開けた際に膿んだことがあったため、別のクリニックで開けてもらうことにしたのですが、どこであれば安心できるのかと病院選びで悩んでいました。施術を行っているクリニックが多ければ多いほど、どこに行ったらよいか迷ってしまいます。
    実際に施術を受けられた方の口コミであれば頼れると思い、本サイトを参考にさせていただきました。

• 治療前の説明

• 意見・要望の反映

• 院内の雰囲気・清潔感

• 待ち時間

• プライバシーへの配慮

• クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?

実際にクリニックで施術を受けられた方の感想が良かったので、ここでお願いしようと決めました。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

初めて伺うクリニックだったので、また、ビルの中にあることから外から様子が見えないこともあり、雰囲気・スタッフの対応・他に提案を受けないか・施術内容等など、クリニックに伺うまでは色々と不安でした。

• 執刀医・スタッフの配慮

• 施術後の対応・説明

• 施術を受けた感想

予約した後すぐにメールで返信をいただいていたようなのですが、別のフォルダに入っていたため気が付かずおりました。そのため1時間程してご丁寧に電話をくださり、予約確定をすることができました。
    クリニックに伺うとスタッフの対応もやさしく丁寧で、クリニック自体もとてもきれいで清潔でした。
    他の提案についても、こちらが相談したことに対してのみ説明してくださる感じで安心です。
    施術内容も、現在2週間が経過しましたが、痛みも化膿も全くありません。
    優しい笑顔で施術してくださり、とても安心して受けることができました。
    お世話になってよかったととても満足しております。

• クリニックからのコメント

ゆーちゃん 様

こんにちは。先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    また高評価をありがとうございます。

これからの経過中少しでもご不安なことがあれば遠慮なくご相談下さいませ。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン ポイント支払い可
価格 4,900 円
施術後の特典

口コミ症例投稿で2,500円クーポン2枚

耳タブ

施術内容

耳たぶ片側1ヶ所の価格です。2か所目以降は1か所 ¥3590です。
(軟骨部分ピアスは料金が別になります)

アメリカ製アレルギー対応のチタンです。

リスク・副作用

痛み、腫れ、赤み、痒み/稀にアレルギーや感染/仕上がりに左右差
※一般的なピアス穴あけ全般のリスク・副作用です

利用条件

期間限定キャンペーン価格です

同じプランで予約・相談

口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!