八事石坂クリニック 八事院
八事駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
4.15 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.24 愛知 マリアクリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
口コミ評価・満足度
ホクロが取れればスッキリした表情に慣れるかと思いレーザーを当てました
ホクロが取れればスッキリした表情になれるかと思って。口コミ広場を見て評判が良かったので選びました。ホクロの除去ということもあって比較的簡素な説明かなと思った。麻酔後、レーザーによる処置が5〜10分程度。麻酔、術中、術後、いずれもほとんど痛みはありませんでした。覚悟は決まっていたのでスムーズに進んだと思います。約2週間経過しましたが、処置部分は赤くなっており、中央にはかさぶたが出来ています。5日間、
lolol
2013/12/27 (施術日)
右目下の盛り上がったほくろ除去で炭酸レーザーを当てました
長年悩んでいた右目下の盛り上がったほくろの除去評判が良く、金額が明確で近所にあるため便利話をじっくり聞いて頂き、丁寧な説明を受けた炭酸レーザーで焼く際の焦げる匂いはあったが、痛みはない不安を感じつつ来院したが、気持ちよく迎えられ、説明が丁寧で納得して治療を受けた除去部分は少し赤みがあるが、順調に小さくなっている臆病で慎重な私が、先生の説明を聞いて勇気を出すことができた。2日くらいは保護テープに少し
Geige
2013/09/13 (施術日)
黒子CO2レーザー 3mm以下
一口にホクロと言っても、実は細かい種類があり、それぞれに有効な治療法があります。 中には、治療をしなくても自然に治癒するものもあります。 八事石坂クリニックではホクロの除去治療の1つとして、炭酸ガスレーザー(CO2レーザー)を使用しています。 炭酸ガスレーザーのメリットとしては、 ・出血が殆どなく、患部の治りが比較的早い。 ・メスを用いた治療よりも傷跡が残りにくい。 ・ピンポイントで照射できるため、唇や目の周りも治療することが可能。 などがあります。 基本1回で完了する炭酸ガスレーザーの治療は、比較的気軽に受けることができます。 そのため、ホクロの悩みは意外と簡単に解決してしまうことが少なくありません。 治療に関する質問・お悩み・不安なことがありましたら、お気軽にご相談ください。