リッツ美容外科 東京院のお知らせ

• 2021/01/08

オンラインカウンセリングを開始致しました

リッツ美容外科 東京院では通常のカウンセリングに加え、
    ご来院しなくてもスマートフォンもしくはPCをご使用いただき遠隔でカウンセリングを行うことができるオンラインカウンセリングを導入いたしました。

ご来院が難しい患者様のために、ビデオ通話で医師がカウンセリングを行います。
    カメラを使用し患者様のお顔を確認し、的確な治療をご提案いたします。

詳しくは公式ホームページをご確認ください。

• 2020/05/07

【 感染予防及び感染防止対策 】

■院内設備の衛生強化
    定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒の徹底をいたしております。

■患者様への安全対策
    院内ではマスク着用をお願いいたします。(マスクは患者様ご自身でご準備ください。)
    院内にアルコール消毒液をご用意いたしております。
    患者様には来院時などご協力を随時お願いいたしております。

■職員の感染予防対策
    手洗い、うがい、アルコール消毒液による手指消毒を徹底しております。
    職員はマスクを着用して業務にあたっております。

下記の症状がある方、新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国したか、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方に関しては2週間後以降への予約の変更をお願いいたしております。

①風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く
    (解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます)
    ②強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある

患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。