営業時間

本日以降の予約希望受付中

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

お知らせ

メッセージ

リッツ美容外科を訪れた全ての患者様に最適な美を追求いたします

リッツ美容外科は、論文発表によって裏打ちされた技術と心からのおもてなしで患者様の様々なお悩みに対応します。
「すべての患者様に洗練された、最高の美をお届けする」ために、私どもは常に最高水準の美容医療を追求しております。
患者様中心の医療を実践し、ひとりでも多くの患者様のコンプレックスを取り除き、皆様が笑顔に満ち溢れた人生を送れますように鋭意努力してまいります。

廣比院長の開発した鼻の手術法に関する論文が、美容形成外科における世界最高峰のジャーナル『Plastic and Reconstructive Surgery』(米国Wolters Kluwer Health, Inc.) 2018年11月号に掲載。
額の形成に関する論文が、アメリカ美容外科学会の公式ジャーナルである『Aesthetic Surgery Journal』2018年10月号に掲載されました。
国際美容外科学会(ISAPS)では、FACULTY MEMBERに選出されております。

リッツ美容外科 東京院

顔面骨輪郭形成手術は廣比院長にお任せください。

廣比院長は、患者様が求める美しさを叶えるアプローチとして、顔面骨輪郭形成手術が最重要なポイントであると考えております。
最高水準の顔面輪郭形成や顎矯正手術を行うため、リッツ美容外科では歯科を併設し、矯正歯科医との緊密な連携の上で手術を行います。
最新の医療機器も完備しており万全の状態で手術をご提供しております。
また患者様にとって安心な入院設備(認可施設)も完備しております。
形成外科医出身という強みを活かして、他のクリニックではあまり見られない顎顔面・口腔外科に特化した骨格改善の手術に精通しております。

世界が認めたリッツ独自の手術法

下眼瞼下制術(たれ目形成術)、鼻翼縮小術(Alar flap 法)は廣比院長が独自に開発した手術法であり、その医学論文は、受領率が10%と言われる難関な米国医学ジャーナルに掲載されており、その術式は現在では広く世界中で行われています。
日本のみならず、海外でも廣比院長の手術法が高く評価されております。
廣比院長のみならず、永井医師も積極的に論文発表を行い、米国医学ジャーナルにも掲載されております。
今後も日本における美容医療のリーディングクリニックとして、最新の美容医療技術を世界に発信し、美容医学の発展に努めてまいります。

患者様の気持ちに寄り添った丁寧なカウンセリング

リッツ美容外科は患者様お一人お一人に丁寧なカウンセリングを行っております。
当院には多くの症例がございます。経験豊富な医師が、多くの症例写真をお見せしながら適切な治療法を丁寧にご説明いたします。
患者の満足度を第一に考え、最適な手術を提案できることが魅力のひとつです。
一生に一度の重要な手術に際して、適切なアドバイスを求めてご相談にいらしてください。
リッツ美容外科にはあなたのお悩みを解決するノウハウがございます。

基本情報

クリニック名

住所

東京都 渋谷区 恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン2F

交通手段

JR山手線、埼京線、湘南新宿ライン 恵比寿駅西口 徒歩1分|東京メトロ日比谷線 恵比寿駅1番出口 徒歩1分

営業時間

休業日

日曜日

このクリニックの特徴

駅近 無料モニター制度あり 完全予約制

サービス

美容外科・形成外科

備考

当院の治療は保険適用外の自由診療になります。

電話番号

HPのURL