tssk 20代 女性 広島県広島市安芸区

治療日 2019/12/21

自信を持てる肌に!ニキビ悩み解消のプルミエクリニック

• これまでニキビとニキビ跡に悩んでいました。
    様々なデパコスを試しましたがニキビが出来にくくなる実感はまるで無く、根本的な治療が必要だと思いフォトレーザー治療を考えました。

クリニックも数店舗通いましたが
    スタッフの方の丁寧なご対応・施術と、店舗が他のお客さんとあまり顔を合わさないよう配慮されているところが決めてでした。

現在の悩みをしっかりと聞いてくださいました。分からないことや不安な事に対してしっかりと回答して頂けたのでいつも安心して施術を受けれています。

フォトレーザー自体は10分程度で終わります。(洗顔等を含めると30分程度)
    説明でも聞いていましたがゴムで弾かれるような痛みです。最初は思いの外痛くて驚きましたが、スタッフの方が痛みによって照射の出力を調整してくださるので安心です。

来院後、すぐに施術を受ける個室に通されます。施術後のパウダールームも仕切りがあり他の方と顔を合わせません。

一年半ほどフォトレーザーを受けています。
    一年ほどは1か月〜1か月半のペースで施術していましたが、ここ半年は2か月に1回施術を受けています。
    鏡や自分の写った写真をみるのが嫌だった1年半前を思い返すと本当にこちらでフォトレーザーを受けて良かったです。
    もともと皮膚が薄く跡になりやすいのが悩みでしたが、現在はニキビもニキビ跡も減ったおかげで、「透明感がある」と褒めてもらえるようになりました。
    周りの人に肌のことを聞かれるのがとても嬉しいです!

値段だけを見てクリニックを選んだ結果、施術の雑さやスタッフの方の対応にがっかりすることが多かったですが、プルミエクリニックさんは値段以上のサービスです!いつもありがとうございます。

施術後は一気に肌にハリが出てツヤツヤになります!
    ニキビが出来にくくなっただけでなく、シミが濃く浮き出て瘡蓋になって取れたり、ニキビ跡やそばかすが薄くなったりと肌質を根本から改善してくれます。

施術自体はレーザー治療のみで乾燥してしまうため
    化粧品を持参する必要があります。
    (パウダールームに使用できる化粧品もあります。)
    ニキビがひどかった際はピーリングやイオン導入も組み合わせるなど、その時の肌トラブルから施術のアドバイスをしてくださります。
    また、基礎化粧品のこともアドバイス頂けるのでホームケアもバッチリです!

丁寧な施術だけではなく、施術のたびに現在のお肌の状況を丁寧にヒアリングしてくださるおかげで、その時の自分にあった施術・ケアが出来ています。昔は鏡を見るのも辛かったですが、日々、「今の自分の肌が1番綺麗」だと自信を持って思えるようになりました。

ニキビで悩まれている方は是非一度試していただきたいです!