広島プルミエクリニック
ほおのシミをレーザーでとりました
20代の頃からシミが気になり始めました。メイクでカバーしていましたが段々と濃くなり、30代になってからは周りからも指摘されるようになりました。自分ではこれ以上カバーが難しくなってきたので思い切って医療レーザーをしてみようと思いました。色々調べて中森先生のところへ辿り着きました。先生のブログや口コミを拝見させていただくと優しく丁寧な方なのが伝わるのと同時にどどこか親近感が湧き是非先生にお願いしたいと
ジェニー
2013/10/18 (施術日)
肌のシミが市販のクリームを使っても落ちなかったホームページで見つけました。他の医院では実施いないシミを綺麗にする施術があったのでこの皮膚科を選びましたわかりやすい丁寧な説明で納得できました。こちらのコースを選んだらお得ですよなど、親身になって教えてくれました。薬剤を塗る手順があるのですが、その時のみ肌がピリピリして赤くなっていた。来院する以前よりも、シミが段々うすくなってきています。家でのケアもお
みか
2021/12/04 (施術日)
フォトシルクプラス(しみ用レーザー)
ニキビ痕と鼻の毛穴が気になっていて、医師と相談してレーザーに決めました。口コミで良い評価が多かったので、サービスが良さそうだと思ったからです。他の治療法との比較もあり、わかりやすかったです。麻酔等含めて合計で1時間ほどでした。痛みは耐えられるほどでした。治療についての説明と契約のあと、1時間ほど挟んでから施術を行いました。 施術後は腫れと痛みがありました。1週間ほどはかさぶたでザラザラしていまし
rei_7
2021/05/08 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー(美肌・毛穴・にきび跡)(フラクショナルCO2レーザー 6回コース)
もう数年は頰のところにあったしみがメイクで隠すのが大変だったため。しみ除去のレーザー治療が良いという口コミを見て選びました。施術の説明は満足です。特に問題もなく、十分な情報を得られたと思います。しかし、アフターケアのための薬の説明の際、「この病院でレーザー治療を受けるならこの薬を買わなければいけません」的な説明を受け薬を購入しましたが、施術直後に話していた方は、「あ、この薬も購入されたんなら安心で
maririri
2018/07/25 (施術日)
しみレーザー
同級生と久しぶりに会い友達の肌がすごく綺麗で自分も綺麗になりたいと思いました。 肌に元気がなくいつも疲れて見られる自分の肌がすごくイヤでした。 しかし、何をどうしたらいいのか、どこに行ったらいいのか分からず…迷っていました。ホームページを見させてもらって、内容がわかりやすく書いてありました。 クリニック内の写真を見て雰囲気が良さそうだった。 女性の先生で話やすいかと思ったから。何をした
プルツル
2016/08/25 (施術日)
フォトフェイシャル+乳酸ダブルトリートメント
日々、仕事に家事育児と多忙な為、なかなか通院することが出来ず、3年前くらいから気になっていた頬の真ん中にある直径7㎜のシミも、放置したままでした。他院では、カウンセリング、施術、アフターケアと、必ず通院しなければならない所ばかりなのですが こちらは、ネット予約時から、事情をくんで下さり、カウンセリング当日に施術して頂けるということでしたのでお願いしました。どうしても都合上、通院が出来ないという個
母
2016/08/08 (施術日)
ニキビがすごくていつも悩んでました。化粧水や乳液をいろいろネットとかで調べて買いかえたりしたんですけど全く効果はなく、余計にストレスが溜まってました。口コミを見て、一番満足度が高かったのでこのクリニックを選びました。美容クリニックに行くのは初めてだったので、少し不安はあったのですが、先生のカウンセリングで肌の状態をしっかり見てくれて、治療の流れも詳しく教えてくれました。私は県外から来てたので、通院
マリーナ
2016/07/23 (施術日)
+乳酸ダブルトリートメント
20代後半からシミが増えて来て、化粧品を変えても変化なく、最近の報道で市販の化粧品を使うのも怖くなったから。中森先生がレーザー認定医と美容外科専門医でいい治療法を提案してくれそうだったから。くすみを改善して、腫れや赤みが出にくい治療法をご提案いただきました。ゼリーを塗って施術は10分程度だったと思います。全く赤みも出ず、お化粧してかえれたので良かったです。これなら恐がりの私でも続けられそうです。今
きんもくせい
2013/11/11 (施術日)
フォトシルクプラス 初回限定トライアル