輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

ふとみ 40代 女性 東京都

治療日 2016/01/08

• 3Dリフト施術後、口元のたるみと顎部分がまだ気になっていたのでそのことを相談したところ、BNLSをすすめて下さいました。

以前もこちらのクリニックで施術しており、先生のお人柄や誠実な対応をして頂いていたので、またお願いしようと思いました。

鏡を見ながら、気になっている箇所をどのように施術するのか細かく説明して頂きました。

笑気麻酔をして、痛みを感じたときに、ぐっと握れるような柔らかいボールを用意して頂きました。私の場合、麻酔の効き方が遅かったのですが、痛みは最初に何かチクッとした後、何かされている感じはありますが、その後は痛みは感じませんでした。
    時間は10分程度だったと思います。

金曜日の夜だったこともあり、混んでいたようで受付後、少し待ちました。
    カウンセリングの順番が回ってきた後は比較的スムーズでした。

施術直後は薬が入るので、少し膨らんでみますが1日経てば腫れみたいなものはひいてます。
    施術後10日位経ちますが、顎部分のたるみは減った気がします。口元はまだ気になるのでまた様子をみてやってみたいち思ってます。

BNLSは口コミなどを読むと1回での効果では分かりずらいとありました。私も実際にやってみて効果の出やすい箇所とそうでない箇所があると実感しましたが、ダイエットをしても落としにくい部分がある場合は、こういったものをやってみるのもいいのではと思いました。

ふとみ様

この度は口コミレポートにご協力頂きまして誠に有難うございます。

BNLSは治療を何度かお受け頂く事でより効果も実感されると思いますので、まずはご様子を見られてから次回のご予約お待ちしております。

また、前回はご来院頂いた際に、待ち時間もあり大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    待ち時間の無いようこちらでも改善に努めて参ります。

ふとみ様より頂きました口コミレポート有難うございました。

術後から2ヶ月が経ちました。2週間〜3週間後は顔のラインが引き上がっていくのが実感できました。ほうれい線の引き上がりは1ヶ月後ぐらいから実感が出来ました。
    夜鏡を見ても以前ほど疲れた印象が無くなり、とても嬉しいです。
    今でもたまに顔の筋肉を大きく動かそうとするとピリッとすることがありますが、引っ張られている証拠かなと思い、そんな痛みなら気にならないです。

術後2週間ぐらいしてから、経過診断に行きました。特に問題無いとのことでそのまま様子を見て下さいとのことでした。
    アフターケアーは特別なことはしておりませんが、最初の1週間は仕事に行く時はマスクをしました、それと1ヶ月位の間は洗顔、洗髪は普段よりも優しく行いました。
    寝る時は特に注意はありませんでしたが、寝返りはできるだけしないように心がけました。
    笑う時や歯磨きで口を大きく開ける時も普段よりも気を使いました。(せっかく引っ張られて糸が伸びそうな気がして心配だったので^^;)

自分的には効果が出ているのがよくわかるのですが、周りは思ったより気づかないのかな〜という感じです。
    ただ術後は「疲れているんじゃない?」と言われることが減りました。そのかわり最近では「昔から変わってないね。」と言われることがあり、っていうことは以前に戻っているってこと?と思ったりします。(笑)

施術となるとやはり費用もある程度かかりますしその他にもリスクや、術前、術後の不安など色々とあります。そういう意味でもリアルな口コミを参考にすることはとても大事だと思います。

ふとみ様

新宿ラクル美容外科クリニックでございます。

術後、糸は徐々に吸収されていきますが、吸収される過程でコラーゲン・ヒアルロン酸などが増え、その効果も含めると3年から5年のリフトアップを実感されている方もいます。
    コラーゲン増産効果で引き上げに加え、よりハリや引き締めもご実感して頂けるかと思います。

当院への口コミレポートを参考にさせて頂きまして、サービス向上にも努めて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミレポートにご協力頂きまして誠に有難うございました。