湘南美容クリニック 銀座院

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

あやちゃむさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2019/01/18

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/02/08 投稿

頻繁に毛の事故処理をする手間を省きたくて医療脱毛することにしました。

全身脱毛について他のクリニックと比べた際、VIOと顔がセットになっており、一番リーズナブルだったのでこちらにしました。

しっかり丁寧に説明して頂き、安心感がありました。

全身で2.5-3時間ほどかかりました。
基本的に痛みというより熱さがメインで、余裕で耐えられるなと思いましたが、
VIOだけは噂に聞いていた通りかなり痛かったです。

脱毛部分の毛の処理をチェックされ、剃り残し部分はクリニックで処理して頂きました。
当日も丁寧にご説明頂き、化粧を落とした後個室で施術を受けました。
その後注意事項等を教えて頂き、化粧をして帰宅しました。

術後10日くらいで毛が抜け始め、3週間経過した今はVIO以外完全に抜け落ちました。
腕や足は事故処理をしたのですが、生えてくるのが遅くなり、1回目で効果を実感しています。

今までかかっていた毛の事故処理の手間が省け、より綺麗な肌になれることを考えると、回数を重ねるのが楽しみです。もっと早くやっていればと思いました。

あやちゃむ様

この度は、当院にご来院頂きまして、ありがとうございました。

カウンセリングが丁寧で、安心感があったとのお言葉ありがとうございます。

術後10日くらいで毛が抜け始め、3週間経過した今は抜け落ちてきた毛がほとんどとのことで、一回目の施術で、医療脱毛の効果をしっかりとご実感して頂けて、よかったです!

特に冬の今の時期は、とても乾燥しやすいので、脱毛効果が下がらないように、しっかり保湿して頂くことをお勧めしております。

これから更に毛が抜け落ちてくるようになるのが、楽しみですね♪

今回の施術の件で、ご不安なことやご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、あやちゃむ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

結果レポート  2019/04/22 投稿

一回目の施術後から、ムダ毛が生えにくくなりました。
生えてもとても細く、自己処理もとても楽でした。
効果が目に見えてたいへん嬉しかったです。
肌が赤くなったり荒れたりということもありませんでした。

アルターケアとして、冷たいジェルを体に塗って頂きました。当日は体温の上がる行為を避けるよう注意も促して頂き、特に異常は起こりませんでした。

一回目から毛が生えにくくなり、結果が目に見えたので嬉しかったです。

効果を実感し、もっと早くから脱毛すればよかったと思いました。オススメです。

あやちゃむ様

この度は、当院にて、医療脱毛をお受け頂きまして、ありがとうございます。

1回目の施術後から、医療脱毛の効果をご実感して頂けたようで、よかったです!

既に自己処理も楽になってこられたとのことですが、これから脱毛回数を重ね、更に毛が抜け落ちてくるようになるのが、楽しみですね!

あやちゃむ様のまたのご来院を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階

交通手段 ・東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅 3番口すぐ ・東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・JR 有楽町駅京橋口 徒歩2分 ・JR新幹線東京駅八重洲口徒歩8分
予約 完全予約制になっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 分割払いも承っております。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 銀座院はお仕事帰りのOLさんやビジネスマンの方々を始め、ご遠方からも遥々ご来院頂いております。脱毛、レーザー、皮膚科、外科手術、AGAのご相談までお悩みには何でもお応えできる体制を整えております!

0120-049-055

HPのURL 湘南美容クリニック 公式HP>>
ブログ・SNS 則本翔院長 Instagram >>
インスタ 銀座院 Instagram >>
公式アメブロ SBCライン@はこちら>>

2019/12/18
《学割制度のご案内》
湘南美容クリニックには、学生の皆様が対象施術を学割価格でお受け頂ける《学割制度》がございます! 詳しくは、クリニックまでお問い合わせ下さい。

2019/07/11
Instagramでドクターを知ろう!!
―ぜひ、Instagramをご覧下さい― 湘南美容クリニック銀座院公式アカウントとドクターのアカウントがございます。 Instagramには医師の症例写真や動画、医師のキャラクターが垣間見れる投稿など、盛りだくさん!! 施術の解説など、インスタライブで行うこともあります! 施術をお考えの方は、ぜひ一度、覗いてみてくださいね!! フォローもお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の

湘南美容クリニック 銀座院への