湘南美容クリニック 橋本院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
橋本駅 徒歩4分
その他の美容皮膚科治療
少し、肌が白くなった気がします。紫外線を浴びてしまうこともあるのですが...
夏になると日焼けが気になってしまうので、手軽に美白になれそうな白玉点滴を選びました。自宅から近く、日曜日もやってるので通いやすいと思いました。丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができています。点滴の針が少し太めなので少し痛みもありますが、短時間なのであまり気になりません。着いてからの案内も早く、スタッフさん同士の連携もしっかりしていたので、スムーズでした。少し、肌が白くなった気がします。
なえたんたん
本文から一部抜粋をしています
2019/07/30 (施術日)
両二の腕の毛孔性苔鮮が昔から気になっていました
両二の腕の毛孔性苔鮮が昔から気になっていました。 以前、背中のニキビ跡の治療でケミカルピーリングを行い、効果があったので予約させて頂きました。 先生に診察して頂いた結果、ケミカルピーリングよりもCo2レーザーの方が効果的とのことだったので、詐術内容を変更しました。スタッフの皆さんの対応がいつも丁寧なので。先生の診察は数分で終わりましたが、その後スタッフの方から再度詳しく説明して頂き、とてもわか
Noooon
2019/07/15 (施術日)
いくら高い美容コスメを使っても改善しなかった肌が、改善しつつあり、毎日が楽しいです
もともと色白なので、ファンデーションの色は明るめを使用していました。でも、シミや肝斑が目立ち始め、ファンデーションと肌の色とが合わなくなり、施術を決意しました。口コミの内容が良かった事と、店舗が自宅に近かった事から選びました。医師のカウンセリングは、穏やかで相談しやすい雰囲気。また、施術のスケジュールや金額の相談に乗って下さるスタッフの方も、とても親切でした。肝斑の治療はレーザートーニング。それと
オデット
2019/06/05 (施術日)
2回目の施術でしたが、特に肌トラブルもなく、肝斑も変わりはない様です
何年か前から頬の肝斑が気になっていたので。知り合いから話を聞いた事があったのと、通うのに便利だから。わかりやすく、丁寧に説明してもらいました。ト-ニングとイオン導入で、かかった時間は、30分くらい。ト-ニングはピリピリした痛みがあります。イオン導入の時は顔がとても冷たいです。来院してから待ち時間が少し長かったです。 顔の洗顔をしてから、すぐに施術室に通され、 ト-ニング→イオン導入をしました。
ナコ830
2019/06/08 (施術日)
トーニング、イオン導入
ほうれい線が気になっていた所、ほうれい線がほとんど無い友達が、ヒアルロン酸を注入していることを聞きやろうと思った。以前肝斑が気になり、こちらでレーザーを受けた事が有り、信頼が有ったから。ヒアルロン酸意外にも方法がいくつも有る事を、教えてくれた。ヒアルロン酸を注入 笑気麻酔をしてもらったが、全く痛く無かった訳では無かった。 5分位カウンセリング 医師の説明 料金説明 支払い 施術
mariru
2019/06/17 (施術日)
法令線のヒアルロン酸注入
ひどい肩こりで頭痛もあったためネットでボトックスを知って興味持ちましたいつもお世話になっているクリニックであって みなさん親切なので細やかなカウンセリングで安心して受ける事が出来ましたちくっと一瞬するだけでその後の痛みはありませんでした肩が広めにあく洋服を着ていったので そのまま施術できてそのまま帰れました徐々に肩が楽になり嬉しいです。押すと少しいたみがある程度ですこれからも宜しく!徐々に肩が
みいさんまま
2019/05/18 (施術日)
アゴ・肩こりボトックス
二重あごが気になりBNLS-NEOをお願いしました
まったく、嫌な気持ちです。 ここの担当医師ではなかったけど また、同じ事をされたくないから もう、行かないと思います。 脂肪溶解注射は、他でもできますから。 脂肪溶解注射=脂肪吸引勧められる は?嫌な患者さんも、いると思います。 かんじんな、顎下は? 特に変化は、なく。 もう、ここではやりません。
2018/06/22 (施術日)
洗顔や保湿に気をつけても治る気配がなく、治療法を探していた
鼻の毛穴、黒ずみに悩みがあった。洗顔や保湿に気をつけても治る気配がなく、治療法を探していた。近かったのと、値段が安かった。名前も有名だったので安心感があった。かなり丁寧に説明してくれた。高いコースへの無理強いなどもなく、こちらの考えを尊重してくれた。痛みはほとんどなく、麻酔クリームがよく効いていたのだと思う。20分くらいでレーザー治療は終わり、クールダウンを合わせても30分強くらいだったかと思う(
そーむ
2018/06/09 (施術日)
ヒアルロン酸ダナエオリジナルを、涙袋の目頭に入れ、バランスを良くする為に、目尻側にも入れました
涙袋が、自然に出来て大満足です。 でも人間は欲が出るようで、もう少し(まだヒアルロン酸が余ってるので)足して、さらにお人形さんみたいな目元になりたいと思います。今くらいキレイに入るのなら、それは可能だと考えています。
蒼衣の美
2018/06/17 (施術日)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
ニキビ跡の色素沈着が気になって施術を受けました。前に他のレーザー治療も受けた事もありますし、家から近いから選びました。分かりやすい説明で、特に施術に対しての不安はありませんでした。フォトRF…特に痛みはありませんでしたが、ニキビができていて赤くなっているところは避けての施術になりました。時間的にはあっという間に終わった感覚でした。 イオン導入…1番強い出力でやってもらいましたが、たまにピリっ
ma7a
2019/08/12 (施術日)