美容皮膚科 大宮マリアクリニック
友人から、おすすめだと教えてもらい選びました
鼻の毛穴や黒ずみが気になっていました。すっぴんを見せるのが恥ずかしくて。友人から、おすすめだと教えてもらい選びました。とても親切で、こと細かく説明していただきました。5回と10回の差も教えてもらい、不安なく治療に臨めました。その都度、痛みなどの程度・肌の赤みの有無などを確認しながら実施していただきました。声かけもまめで安心できました。再度当日にも説明してくれ、自分でも再確認した上で治療できました。
8a
2019/04/25 (施術日)
全身+VIO 5回
初めてなので、弱い出力からとの事で、痛みは我慢出来ました
生理の時にいつも下の毛はいらないのではないか? と感じながら、この歳まで仕方ないと我慢していましたが、最近初めて自分で処理してみたら、本当に爽快な気分になりましたが、やはり何度も自己処理するわずらわしさから、施術を決心しました。 初めてなので、弱い出力からとの事で、痛みは我慢出来ました。2週間位して、少し毛が抜けてきましたが、まだ1回目なので、全部とかではないものの、何だか毛質が少し柔らかくな
ろびのの
2018/06/14 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)5+1
施術部屋に入って、脱毛部分を用意されてあるウェットシートで拭き取ります
出産後、自己処理する時間もなく、今専業主婦なので時間があるうちにやってしまおうと。口コミを見て良さそうだったので。駅から近いのも良かったので。カウンセリングを担当してくれた人は、説明慣れしてて質問にもサクサク答えてくれました。医師からも同じ内容の説明を簡単に受けました。カウンセリングは受付と施術待ちの人達の脇にある小さなスペースで行われます。一応仕切りはありますが、あまりプライバシーはないと思いま
やーや
2018/06/24 (施術日)
VIOハイジニーナ脱毛5回
医療脱毛の説明、料金の確認、医師からの説明、治療の流れでした
毛の処理をするときに剃刀を使っていましたが、毛がすぐに伸びてきてキレイに処理できないので脱毛をしようと思いました。回数がある程度決まっている医療脱毛の方が、ずっと通い続けるエステ脱毛よりも良いと思いました。値段や口コミを見てこのクリニックに決めました。治療の痛みや値段が気になっていましたが、説明も丁寧でした。毛の濃いVIOなので痛みはありましたが、我慢ができない程の痛みではありませんでした。1時間
とっとさん
2017/10/21 (施術日)
vioを自己処理をしていましたが、チクチクや蒸れなど気になっていて、白髪がでてきてこれ以上増える前に脱毛してチクチクなどからも解放されたいと思い勇気をだしてカウンセリング予約しました。医療脱毛ということ口コミで評価が高く金額もこれくらいなら出してもいいかなという感じで選びました。使用する機械の特徴など脱毛に関してとても丁寧に説明してもらいました。自分が思っていた回数と金額より高くなりましたが、後で
MARU5555
2017/10/18 (施術日)
VIOの脱毛ですが、意外にもVラインが1番痛かったです
病院内はとても綺麗でした。 トイレに行くと、流せるおしりふきが置いてありました。 VIOの脱毛だったので、助かりました。 担当してくれた方も丁寧で良かったです。 上手く剃れず、剃り残しも結構あったのですが、綺麗に処理きてもらえました。自宅から電車一本で行けるのと、駅から近く、口コミをみても良さそうだな、と思ったので。脱毛するにあたっての注意点など、分かりやすく説明してもらえました。VIOの
ねこねこねここ
2017/07/12 (施術日)
医療とエステの両脱毛を受けたことがあり、医療脱毛が確実に効果かあると実感してました
まだ一回目なので、これからが楽しみです。 顔のときは、帰りはどうしようと不安に思いましたが、 洗面台に、ドライヤー、綿棒、日焼け止め等があり、メイクもしやすいので、とても良かったです。脱毛後にメイクは避けたい方は、マスク持参すればもいいかと思います。
つばきや
2017/04/15 (施術日)
VIOのレーザー脱毛。痛みはそれなりにありましたが、冷やしながら無理のない範囲でやっていただきました
VIOゾーンの自己処理が面倒になったので、思い切って施術をしてみようと思いました。口コミ広場での評判が良かった事が一番の理由です。さらに、駅近で通いやすい立地も魅力でした。カウンセリングを担当してくれた方は笑顔がステキでとても親切に説明をしてくれました。不安に思っている事やこんな事聞いても大丈夫かなという事までも、丁寧に答えてくださったので、不安が軽減されました。VIOの医療レーザー脱毛。病院に着
a2ko
2017/01/30 (施術日)
脱毛初めてでしたが、手際も良く医療系なので薬も頂けたので安心して続けられそうです
脱毛初めてでしたか、手際も良く医療系なので薬も頂けたので安心して続けられそうです。紹介と、医療系で確実そうでしたので決めました。簡潔で、分かりやすく説明してもらえました。 納得できる説明でした。当日、部分的に数時間だけ少しヒリヒリしましたが、すぐ収まりました。待つ時間も少なく、施術もすぐしてもらえました。普段と変わらず、生活しています。 毛がないのでスースーする気がしますが(笑)医療系なので、
ぺろ
2017/01/08 (施術日)
毛の処理が面倒だと以前から感じていたため。口コミを読んで良いかなと思ったのと、立地で選びました。受付横のブースで説明をしてくださいました。丁寧でわかりやすかったと思います。VIO含む全身脱毛で、口コミを読んで覚悟はしていましたが、Vラインはかなり痛かったです。また、毛の濃さや色素沈着の影響もあるかもしれませんが、肘や膝も同様に強い痛みを感じました。レーザーを照射したあと冷たいタオルで冷やすのですが
ぴぴぴ777
2016/11/06 (施術日)
上半身と顔の医療レーザー脱毛1回目が終わり20日ほど経ちましたが、かなり伸びるのが遅くなったようです
自己処理が面倒なので前々から興味はあったのですが、恥ずかしさがありずっとためらっていました。 最初はVIOとわきのみの予定でしたが、思い切って全身脱毛を行おうと思いました。 エステよりも医療レーザー脱毛のほうがいいと聞いていたので、このサイトで口コミのいいクリニックを 探しました。通勤圏内だったことと、口コミがよかったことです。図で脱毛の仕組みを説明してくださったこと、カウンセリングの方のご
げんざ
2016/09/19 (施術日)
VIOライン脱毛の施術後、5日目くらいからポロポロ抜けてきました。特にかゆみや痛みはなく、快適です
ちょうど先日生理がきましたが、蒸れもせず、毛に血がつくこともなく、とっても快適でした。また、プールにも行きましたが、水着からのはみ出しを気にしなくてよくなりました笑 もっと早く施術すればよかったです!!
めいた
2016/08/05 (施術日)
部分的に美容脱毛をしていましたが、今回全身脱毛を考え、早く確実にできる医療脱毛を選びました。通うのに便利な土地柄と、予約の取りやすさです。 口コミ広場の評価もチェックしました。1時間くらいかけて、しっかり説明していただけました。ドクターの診察もあり安心して施術に進めました。上下共に受けましたが、1時間半くらいづつです。 耐えられる程度の痛みはありますが、スタッフさんが声を掛けてくれたり冷却して
miiiiiiiiinto
2016/04/30 (施術日)
結婚式前でバタバタしてましたが、全身のレーザー脱毛後は自己処理から解放され、時間を有効に使えました
2.3週間後あたりから毛が抜け落ち始めたのは、とても爽快でした。とても太い毛でしたがポロポロ抜けましたので、施術を受けて本当に良かったと思いました。現時点でIVO以外生えてないので、今後、いつ手足などが生えてくるのか楽しみです。
みにゃちゃんマン
2016/05/16 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回)
自己処理の限界を感じていたところ、友人が『医療脱毛は効果覿面で早いよ』と教えてくれました
エステでの脱毛を15年前頃に受けていたのですが、完全には脱毛されずまだらに残ってしまったのが気になるのと、衛生面からVIOを綺麗にしたいということから、思い切って他の気になる箇所もお願いしました。 ひざ下は、剃った翌日からすでにチクチクしたり、口ひげも気づけばうっすら生えていたりで、自己処理の限界を感じていたところ、友人が『医療脱毛は効果覿面で早いよ』と教えてくれたので、インターネットで色々な医
shihomsk
2016/04/25 (施術日)
ハイジニーナ5+1、膝・膝下・肘下5+1
自己処理が面倒なことや生理時の不快さが軽減出来ればと思い、VIO脱毛を受けました
自己処理が面倒なことや、生理時の不快さが軽減出来ればと思い、VIO脱毛を受けようと思いました。口コミが良く、駅からも近く通いやすい場所にある為コースの違いや脱毛後の注意など、丁寧に説明していただきました。Vラインの形を整えるだけでなく、V全体の毛量も減らしたかったので、ハイジニーナ脱毛のコースを選びました。Vの内側など毛が濃い部分は痛かったが、すぐに冷やしてくれたので安心して受けることが出来ました
rei23
2016/05/05 (施術日)
「将来介護が必要になったときのためにVIO脱毛をする人が増えている」というのを聞き、脱毛を始めました
以前TVで「将来介護が必要な状態になったときのためにVIO脱毛をする人が増えている」というのを聞いて始めようと思いました。通いやすい立地と、期間と料金をかけたくなかったから。 口コミが良く、悪い評判がなかったから。VIO脱毛とハイジニーナ脱毛の違いなどわかりやすい説明でした。 強引な勧誘もなく安心しました。常に声をかけてくださり丁寧な対応でした。 冷やしながら行なうので、思ったほど痛みも少な
2016/05/06 (施術日)
金額の面で2年ほど悩んでいましたが思い切って医療脱毛にして良かったと思います
2年ほど前から脱毛を考えておりエステ脱毛をする友達が増えてきてたので私も脱毛をしたいと考えてました。 剃刀負けしたり剃るのが面倒くさいので全身脱毛をしたいと思いました。脱毛するならエステではなく医療脱毛と思っていたので クリニックの色々な口コミを見て評価の高かったこちらのクリニックを選ばせていただきました。エステ脱毛などもした事がなかったので何を質問していいかも分かりませんでしたが、丁寧に説明
黒豆きなこ
2016/03/13 (施術日)
全身VIO含む5+1回保証
全身のレーザー脱毛1回目なのですが、生えてきた毛がスルッと抜けたりして嬉しいです
以前からVIO脱毛をやりたかったです。また仕事上、腕を出すことが多くて、思い切って全身脱毛をしてみようと思いました。口コミがとてもよかったので選びました。駅近でもあり、とても通いやすいです。初回のカウンセリング時、仕事のため急遽伺うことができなくなってしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただき、好印象を受けました。施術に関する説明や金額など分かりやすく教えていただき、不安はなくなりました。VI
madrigal
2015/12/04 (施術日)
足や腕を医療脱毛して大分手入れが楽になったが、完全につるつるではないためもう一度脱毛をお願いしました
昔、足や腕を医療脱毛して大分手入れが楽になったが、完全につるつるにならなくて、逆に気になっていたため、もう一度完全に脱毛してみたいと考えていました。2度目の医療脱毛となるため技術が高い所を探していました。当サイトでこちらのクリニックを見つけ、評判が高いだけでなく、家からも近かったので、お願いすることにしました。以前も医療脱毛を数回行ったので、また同じ医療脱毛を行って本当に効果があるかが分からなかっ
おら
2015/11/28 (施術日)
全身VIO含む