豊胸・胸の整形
治療日 | 2017/12/01 |
胸へのコンプレックスが強かったので施術しました
広告や、ユーチューブをみて安心出来そうだったので選びました
自分が気にしている部位をカバーしてくれる内容だったので安心しました
左40右60だったのですが以前より見た目に自信を持てました!
9時来院
着替え
カウンセリング
手術
休憩
11:30〜12:00頃退院ぐらいだったかなと -
2週間目ぐらいまでは見た目的に黄色っぽいあざがありましたが、3週間たった今はないです
親切にして頂きありがとうございました!
ちょうど1ヵ月がたちました。
それほど腫れていなかった為か、今回は、それほど減った感じはありませんでした!
最初からあんまり膨らんだ感じは無かったですが、今回期待しすぎないようにしました。
あと、痩せないように気をつけて頑張って2キロ太りました。
痛みとあざは2週間ぐらいまでは黄色っぽく全体的に残っていました。3週間目ぐらいには見た目は、だいぶ薄くなりました。
デコルテにも少し入れてもらいましたが、この部分は結構ガリガリだったので心配していましたが、全然減らずに安定してくれました。 -
3ヵ月は、うつ伏せで寝ないようにと言われました。あと、意外にも、1週間以降は肩をよく回して血行を良くすることと言われました。傷口が開いてしまいそうであまり腕を上げたりしていなかったのですが、なるべく腕を回したり上げるようにしました。
100%定着しても、右60cc左40ccとそんなに、胸は、大きくなっていないです。金額的にも、決してお安くは無いですが、絶対に安心な方が良かったので、やって良かったと思いました!
自分では、今回の結果に満足していますが、落ち着いたら、また、やりたいです。 -
先生スタッフの方々、本当にありがとうございました!
まだまだ、落ち着くまでは時間がかかると思いますが、また、何年か経ったらやりたいです!笑