共立美容外科 千葉院
京成千葉駅 徒歩3分
30歳を過ぎてから脇の汗ジミが気になるようになり、臭いも気になっていた。傷が残りづらく、症状も改善されるとのことで、口コミの評価も高かったため。正直なところ、術後の不安はありましたが、術後のケア方法や注意点を細かく説明して頂き、安心することができた。施術中は麻酔の注射がチクチク痛いくらいで、気付いたら終わったという感じ。 ゴリゴリされている感じはあるが、痛みはなく、これがそうなのかな?と思いなが
30 男
2018/11/22 (施術日)
超音波+ローラークランプ法~当院開発特許取得~
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
脇汗に悩んでいました。ワイシャツを着れずに悩んでいました。ネットで調べました。有名だったので決めました。凄く丁寧な印象でした。全くストレス掛かりませんでした。1時間程度だったと思います。麻酔は少し痛みます。術後は少し脇に違和感がありました。麻酔のせいだと説明受けました。まだ触ると少し痛みがあります。内出血は消えました。とても親切に対応していただきました。感謝しています。術後は、多少の脇の違和感と、
北斗
2018/09/18 (施術日)
中学の時から気になり始め、ずっと制汗剤など使って生活してきたが働き始めお金に余裕できた為お願いしました。評判もよく、自宅から一番近くの場所だったため千葉院さんにお願いしました。説明は原因など詳しく教えてもらったので安心して受ける事ができました。ローラークランプ法を受けました。 痛みもほとんどなく1時間もかからなかったと思います。受付を済ませた後、説明をしてもらい支払い、すぐ施術でした。術後すぐは
なお
2018/05/12 (施術日)
中学生の頃から長年ワキガに悩まされていて、臭いもキツく、服も黄ばむレベルでした
ローラークランプ法は、匂いだけでなく、汗の量、服の黄ばみ、さらには脱毛の効果まである1石5鳥くらいのすごい施術です。いつもは、夏が来るとワキガがキツくなるので憂鬱でしたが、今年は今から夏が来るのが楽しみです。
でってぃぅ
2018/04/18 (施術日)
多汗症に悩み、施術しようと試みたが、注射は痛そうだと感じていた。千葉県に在住しており、千葉駅という好立地に属していたため。説明は非常にスピーディーに行われ、分かりやすかった。少しちくっとしたが、特に大きな痛みはなかった。すぐに帰宅することができ、非常に楽だった。たまに汗を掻くことはあるが、普段の生活で汗を掻くことは少なくなった。汗の量は少なくなったが全部はなくなっていない。人並みになった感じかなア
Ameba
2017/10/06 (施術日)
小学高学年から匂いが出て来て、汗も多く身内に指摘され気づきました
私は右の脇の方が汗も匂いも強く、術後二週間ぐらいは、みぎだけ洗っても匂いが少ししました。 先生云く匂いは無くなると説明を受けて本当に今は無くなり安心しています。なんでも話せていい先生に担当して頂き良かったです。
khna
2017/03/20 (施術日)
超音波吸引法後、汗の量は50~60%、匂いは60~70%なくなると言われましたが、現状もっと効果ある
汗は少しかくくらいで、今まで使っていた汗脇パッドは一切必要なくなりました。臭いも全く気にならないので本当に良かったです。傷あとはほとんど分からないですが、脇全体がもう少し綺麗に治ると良かったかなと思います。
ポン太
2017/01/28 (施術日)
ワキ汗が気になってたので、超音波+ローラークランプ法を受けました。施術後は、達成感と驚きがありました
私は、ワキ汗が気になってたので、施術を受けようと思いました。自宅から近かったのと、職場からも近かったので、選びました。医師の方の施術前の説明は、ずっと下を向きながら説明されて少し不安になりました。実際施術する時は、何をするとかの説明はなかったので、内容はわかりません。痛みは麻酔の注射を何本かやった時は痛かったです。 時間は1時間半くらいかかりました。来院した時は、少し不安はありました。施術後は、
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
2017/01/22 (施術日)
脇の臭いと汗が気になっていて、超音波+ローラークランプ法を受ける事にしました
手術ですが、想像していたより気軽にできたのが満足した点です。マッサージのような感覚で受けられました。 ビビりなのですが、そんな緊張するような手術でもなかったので、もっと早くやっておけばよかったです。結果もそうですが、途中のプロセスも含めてトータルで本当に満足度は高かったです。
Pad825
2015/09/02 (施術日)
いく前はわきがの相談は恥ずかしいとおもっていましたが、真摯に対応してくださり
最近太った事もあってか、夏前から脇の臭いが気になるようになり、電車などでも露骨に顔をしかめられることや男子高生の集団にすれ違った時笑われたこともありました。就職活動を控えていて、来年には真夏にスーツで面接を受けなくてはいけないので、思い切って今手術をしようと思いました。高校時代の友達が二重手術をしたのが共立で、まったく痛くなかったといっていたので相談に行きました。メスで盛大に切り開けると思っていた
り
2014/11/12 (施術日)
超音波+ローラークランプ法
部活をずっとやっていてワキの臭いは気にしていましたが、周りと同じくらいかなと思い込んでいました。しかし高校の制服のワイシャツの脇の下部分が黄ばみ始めてからすごくワキを気にするようになりました。 臭いも以前よりひどくなった気がして毎日こまめにスプレーをしていました。やはりCMでもよくやってたし、口コミの評判もよかったし、何より手術してもそんなに傷が目立たないところにひかれました。すごく丁寧に細かく
おすん
2016/04/10 (施術日)