治療日 | 2023/07/08 |
清潔感ある空間で通いやすいクリニック
肌全体のくすみとこめかみ部分の細かいシミ、特に頬骨より下に楕円形の広範囲にわたる黒ずみも気になっていました。
ホームページのアクセスの説明が分かりやすく通いやすかったのと、興味のあった施術(フォトシルクプラス)を行っていたため。
希望の施術の説明を丁寧にしてくれたのはもちろんのこと、肝斑かもしれないのでその場合は経過を見て2回目以降の施術をしたほうがいいことなども、しっかり説明していただけたので、自分で納得して施術を受けられるのが良かったです。
時間は1時間前後ほど。施術してくださった方がとても細かく声がけをしてくれたのがとても良かった。
肌の痛みの状態や、今何をしているのか、これから何をするのかなど細かく確認や説明をしながらの施術だったので、痛みに対しても気持ちの準備ができるし安心してお任せできました。 -
初めて伺ったとき、院内の清潔感がとても良かったです。受付から施術、帰るまで全く無駄がなくスムーズに終わることができました。初めて行く場合で、案内などが不十分で居心地の悪さなど全く無く、気持ちよく施術を終えることができました。
痛みもなく一週間ほどで頬の細かいカサブタもほぼ取れて、これから肌のトーンアップ効果が実感できるのが楽しみです。気になっていた頬の黒ずみの範囲も少しずつですが小さくなってきているようです。予想外の効果としては、毛細血管がまとまって赤くなっている部分が薄くなってきているのが嬉しかったです。
受付の方やスタッフの方、どなたとお話しても皆さん感じの良い方でした。結構流れ作業でまわっているクリニックも少なからずあるのですが、こちらは言われるがままに動いているのではなく、各々がきちんと考えて患者さんと接しているのが分かりました。
この度はご来院頂きありがとうございます。
また、口コミレポートのご記入もありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
フォトシルクは繰り返し施術して頂く事を推奨している施術ですので、またご希望の際はご連絡頂けますと幸いです。
顔全体を施術しましたが、1日たたないうちに頬骨の辺りが特にカサブタになりました。他の部分はすぐには目に見えての変化はなかったように思います。
特別薬を塗ったりすることも無く、日焼け止めと保湿をしっかり行いました。
普段と変わらずお化粧などもできるので、日常生活に支障もなく過ごせました。 -
施術後すぐにカサブタになり、目に見えての変化があるのがいいと思います。
カサブタが治っていくのと共に他の部分もトーンアップしていっているのが感じられ、
更に嬉しいです。
素人目にも変化が見えるので、定期的にクリニックに通うモチベーションにもなると思います。 -
スタッフのどの方も丁寧に接してくださるし、クリニック内もとても清潔感があり落ち着いた空間で通いやすいクリニックだと思います。
先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
トーンアップなどの効果を実感いただけているとのことでよかったです。
繰り返し照射していただくと、より実感いただけるかと思いますので
またご希望でしたらご連絡をお待ちしておりますね。