もとび美容外科クリニック 新宿院のお知らせ

• 2020/04/08

緊急事態宣言を受けての対応について(臨時休業のお知らせ)

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、臨時休業することをお知らせいたします。

休業期間:令和2年4月8日(水)~26日(日)

※レーザー系の施術は5月6日まで中止させていただきます。
    ※4月27日(月)からは通常通り診療を再開いたします。
    ※抜糸や緊急の対応など随時行っておりますのでご安心ください。

休業中も予約フォームにてご予約を受け付けております。
    お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。

• 2017/11/10

【症例写真】更新致しました。

3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 今回の症例はフォトシルクプラスしみ治療の症例です。 クリニック選びに迷われている方は是非ご参考にされてください♪ 当院の使命は、みなさまの本来の美しさを引き出すことです。 どんなに些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

• 2017/10/30

【症例写真】更新致しました。

5例の症例写真を追加更新させて頂きました。 今回の症例は小顔・若返り効果大「バッカルファット」の症例です。 クリニック選びに迷われている方は是非ご参考にされてください♪ 当院の使命は、みなさまの本来の美しさを引き出すことです。 どんなに些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

• 2017/10/28

【症例写真】更新致しました。

6例の症例写真を追加更新させて頂きました。
    今回の症例は切らないたるみレーザー治療「HIFU」の症例です。
    当院の使命は、みなさまの本来の美しさを引き出すことです。
    どんなに些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。