椿クリニック 名古屋院

椿クリニック 名古屋院の店舗画像
口コミ 62件
開院時間11:00 ~ 20:00(土日祝10:00~19:00)
最寄駅 栄町  栄  久屋大通

授乳が終わったタイミングで医療脱毛を考えました

mama610さん

女性 20代 愛知県

• 治療日 2018/10/18

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2018/11/06 投稿

子どもがいると忙しく、自己処理をするのを忘れたり、処理が面倒になったり。授乳が終わったタイミングで医療脱毛を考えました。

キャンペーンでお得だったのと、立地で決めました。

とても丁寧なカウンセリングでした。
今回のプラン以外にもたくさんのプランを紹介していただきましたが、強引に他プランを勧めるということもなく、あくまでも紹介というかたちで気になればいつでもお声掛けくださいとのことでした。
医師の診察では、脱毛以外の気になる施術の相談にも乗っていただきました。医療脱毛は今回が2回目になるのですが、だからといって説明を省略されることもなく丁寧に説明していただき、納得して施術を受けることができました。

両肘下、両膝下の脱毛を受けました。
数年前に他院で脇脱毛をしたことがあるのですが、機会が違うのか全然と言っていいほど痛みがなくほんとに当てているの?と不安になる程。かなり痛いのを覚悟して行ったのでよかったです。
施術用のワンピースに着替えて、脱毛してまた着替えてかかった時間は1時間弱でした。

当日は自分でシェービングしてから行きました。施術後とくにヒリヒリしたり赤くなることはなかったです。乾燥しやすくなるので保湿をしっかりしてくださいとお願いされました。お風呂に入って体が温まった後は少し赤くなりましたがすぐにひきました。

まだ1回目ですので、目に見える変化は今のところありません。が、毛が伸びるスピードはゆっくりかな?と感じます。3回しっかり通って処理が楽になることを期待します★

受付、カウンセリング、先生の診察、施術すべてにおいて丁寧な対応でとても好印象でした。脱毛が終わってからも他の施術を受けたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

mama610様

先日はご来院誠にありがとうございました。
レポートも誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフの人柄ともちろん効果の出る施術は誇れますので
是非次回からも楽しみにお通い頂ければと思います。

次回の御来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

椿クリニック名古屋院
スタッフ一同

結果レポート  2018/11/26 投稿

施術後は肌が少し赤くなった程度。1回目の施術後なので、特に変化はありませんでした。

乾燥しやすいので、クリームを塗ってくださいとサンプルをいただきました。

1回目ですので、目に見える結果はまだわかりません。もともとそんなに毛が濃くない場所は、生えるスピードが遅くなったような気がします。3回経過後を期待します。

スタッフの方々の対応も良く、料金もキャンペーンなどを使えばとてもお安く施術を受けることができました。またお願いしたいと思えるクリニックです。

mama610様

レポート誠にありがとうございます!
回数を重ねますと脱毛効果をより実感頂けます。
今後も手寧にお手入れさせていただきますので
次回の御来院も心よりお待ちしております(^^♪

椿クリニック名古屋院

椿クリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 椿クリニック 名古屋院
最寄駅 栄町駅より 徒歩 4分
栄駅より 徒歩 5分
久屋大通駅より 徒歩 8分
営業時間 11:00 ~ 20:00(土日祝10:00~19:00)
休業日 火曜日

0120-477-700

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.nagoya-elcli.com/

スポンサードリンク

椿クリニック 名古屋院の