渋谷高野美容医院
神泉駅 徒歩6分
その他の美容整形
手術後へその周りの筋肉がつっぱていたのですが、徐々に柔らかくほぐれてきています
ヘソにしこりのような脂肪があり、水着になるときなどずっと人目が気になっていたので、手術をしてみようと思いました。料金が15万前後で比較的安かったのと、東京の美容院なので安心できると思ったからです。でべそそのものを切り取るというより、花のように開いて不要なところを切除し縫っていくというものでした。 絵に描いて説明してもらいましたが、どのようになるかが少し不安でした。手術台の上に寝て点滴の麻酔をして
キ-ト
2018/03/22 (施術日)
でべそ手術
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
出産してデベソになって悩んでいました。夏までに綺麗にしたくてクリニックを探していました。デベソ手術の症例数が多そうなので決めました。カウンセリングも丁寧にしていただき信頼できました。術後は痛みましたが、筋肉痛のような痛みで薬を飲めば我慢できる程度でした。麻酔をして、気付くともうすぐ手術が終わる感じであっという間でした。出産でのでべそはきれいになりにくいと思っていましたが、きれいになって大満足です。
レインボーレインボー
2017/02/07 (施術日)
でべそ全般
でべその修正手術から二週間経ち、圧迫を外すと丸い部分はなくなり窪んだ形のお臍になっていました
お臍をいじるなんて、怖いイメージがありましたが、簡単に終わってしまったと言う印象です。施術を受けた事でコンプレックスから解放され、心のモヤモヤが晴れた感じです。今の私には、こんなに楽ならもっと早くすればよかった、ただそれだけです。
ゴボウ
2016/10/31 (施術日)
でべそ形成の手術をしてから最初は痛かったのですが、1週間過ぎくらいから痛みもなくなり運動も可能でした
以前からでべそが気になっていて最近手術で治ることがわかった為。手術を受けた人の評価もよく価格もお手頃だった為。丁寧に詳しく教えてくださり、安心できた。1時間くらいで、麻酔をしていたので痛みはなかったです。6時間前から食事をせず、3時間前から飲み物を飲まないで行きました。 術後はそのまますぐに帰れました。最初は痛かったのですが1週間過ぎくらいから痛みもなくなり運動も 可能でした。今は全く痛みはあ
OR
2015/11/20 (施術日)
生まれつきでべそで、ずっと悩んできてコンプレックスでもあったので施術を決めました。こちらの口コミサイトで見つけて、他より料金が安くて目に入ったのと、口コミの評判がよく、医院の雰囲気もよさそうだったからです。このような整形をするのは初めてで不安も多くありました。 ですが、どのような方法で施術していくのか、施術前の注意点などとても丁寧に教えてくださり、心配事がないかも聞いてくださったりしたので不安も
チョコ
2015/07/06 (施術日)