くろねこ 30代 女性 新潟県新潟市

治療日 2020/06/22 昼

悩み解消!一瞬で変わる整形

• これまで一重まぶたにずっと悩み15年間毎日アイプチをしていましたが、アイプチにかける時間と瞼への負担を考え、思い切って施術してもらうことにしました。

ネットで色々検索しましたが口コミがいいのと、埋没法ハイパーは永久保証してくださるといった点に惹かれました。

施術の際に行うことや気を付けることなど丁寧に説明して下さりました。
    きっと私の頑固な一重瞼は思い通りにはならないだろうという気持ちが少しありましたが、最後は先生を信じてお任せしました。

埋没法ハイパー3点留を両目してもらいました。
    麻酔は目薬と瞼に注射を打ちます。ネットで麻酔が痛いとよく目にしてたので、少し怖かったのですが、目薬はいつもの目薬のようにスースーする感じはあったものの全くしみませんでした。注射をされている時は、先生と看護師さんが色々と話しかけてくださってリラックスすることができました。痛みは思ったほど感じませんでした!!

施術は麻酔が効いているので、瞼を引っ張られている感覚はあったものの痛みは感じませんでした。多分20分位で終わったと思います。あっという間でした。

受付〜カウンセリング〜洗顔〜施術室
    といった流れでした。待ち時間もさほど無く、とてもスムーズでした。

施術直後は左のまぶたが内出血していましたがその旨も説明していただき、日に日に落ち着いて来ています。
    当日〜4日くらいは瞼が少し腫れましたが、だんだん落ち着き、目がぱっちりと開いてきました。二重幅も希望通りです。見た目だけではなくて、視界もだいぶ広くなりました。
    術後3日ほどは家で大人しくしていましたが、4日目からメイクとカラコンをしました。内出血はアイシャドウでも十分隠せるので気になりません。

ずっと二重にしたいと思っていたので、今回勇気を出してやってとてもよかったと思っています。そしてもっと早くやるべきだったなと少し後悔しています。笑
    先生も看護師さんも受付の方も皆さん優しくて、最後まで安心して施術を受けることが出来ました。丁寧な対応ありがとうございました。

くろねこ 様
    こんにちは。

埋没法ハイパーとヒートフィックス法の施術お疲れさまでした。
    一般的に埋没法などの二重術を行うと、開眼幅も広がるのでパッチリして視野も広がります。これは二重の幅にもよります。
    最初の麻酔の痛みに関しましては34Gという極細の針を使用することと、針の刺入速度や深さ、麻酔液を注入する速度を考えて、なるべく痛くないように行います。ただ細い針を使っただけでは足りません。ま、あとはお話をしながら痛みから気をそらすのも大事です笑。
    仕上がりまではもう少し時間がかかりますので、お待ちくださいね。

この度は詳細なレポートの投稿、満点のご評価ありがとうございました!

瞼の腫れのピークは術後の翌日で、3日目くらいからだんだん落ち着いてきました。
    内出血は完全に消えるまでは2週間ほどかかりました。
    術後1ヶ月ほど経ちますが、今はとても安定しています。

取れることも無く、順調な経過を辿っていますが、埋没法ハイパーは永久保証なのでその点は安心です。

とても自然な仕上がりにしてもらえたので、友達にも整形したことはカミングアウトするまで気付かれませんでした。周りからはとても好評です。
    私自身もアイメイクが映えるようになったので毎日の化粧がとても楽しいですし、自信が持てるようになりました!

十数年悩んでいたことが、ほんの一瞬で解決しました。こんな簡単ならもっと早くやっていればよかったと思ってます・・・
    迷っている方にはオススメしたいです!

くろねこ 様
    こんにちは。

内出血に関しましてはご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりについては完璧ですね。永久保証はとても大事。いつでも異常があれば無料で何度でも対応いたします。

この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!