東京美容外科 大阪梅田院
北新地駅 徒歩2分
鼻の整形
コンプレックスが鼻で少しでも改善したかったから。駅近で、口コミも良かったしいい値段はするけどその分安心かなと思った。受付の方や先生やカウンセリングの方が優しく接してくれました。痛みはなかったです。あげるとしたら、ヒアルロン酸を入れる時の注射かな。する前楽しみで仕方なかったです。した後も周りにバレないし自分に自信を持てましたもー触っても違和感ないし、馴染みました。鼻の整形を迷っているなら今すぐした方
るんばあ
2019/03/24 (施術日)
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.36 ジョウクリニック 大阪院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
微調整をしていただきました。顎の長さが微妙に違ったので。慣れてきたという部分とヒアルロン酸のちょっと売りもやってるので。どうなるか不安でした。説明は満足しましたよ。1分かかってないんじゃないかなと思いますまだ微妙に長さが違ってるように思いますがもう気にしてません。施術直後はいい感じがしたのですが、まだ物足りない感じです。この度はお世話になりました。 また何かありましたら予約取らせて頂きますので宜
マイトリー
2019/02/14 (施術日)
昔から鼻が低いのがコンプレックスで凄く悩んでいて、スッと通った鼻筋になりたくて施術を決意致しました。 プロテーゼはダウンタイムがあるとの事で周りにバレたくなくて今回はヒアルロン酸を選びました。 施術後は入れすぎでは?と思う位鼻が高くなってバレないか少し不安でしたが、腫れが引くといい感じになったので満足です。皆さんの口コミを見て良さそうだなと思い選ばさせて頂きました。説明を受けた感想は、正直私は
☆まぁ☆
2017/02/11 (施術日)
前にも同じ施術を他院で受けたが効果がなくなったので。検索したらここのサイトを見つけてキャンペーンをしていたから。可もなく不可もなく、質問したらハッキリ答えてくれる感じ。ヒアルロン酸注入。10分もかからなかったし、痛みもなかった。院内が綺麗で受付の方の対応が凄くよかったのが印象深いです。内出血もおさまり針の跡も消えて、特にトラブルなく安定しています。
やん( ˙꒳˙ )
2017/03/25 (施術日)