3.18 城本クリニック
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
東梅田駅 徒歩3分
肌や毛の状態にあわせた最適な脱毛方法で施術を行い、脱毛後のアフターケアにも力を入れています。
火傷や毛嚢炎といったリスクはゼロではありませんが、脱毛施術のリスクを理解し、納得した上でご契約いただけるよう、無料カウンセリングにて十分な説明を行っています。
また万が一施術後にリスクが発生した場合には、診療費・治療費・お薬代などはすべて無料でアフターケアを行っています。
男性特有の太く根の深い毛に対応するため、メーカー推奨にとらわれない出力調整を行っています。
火傷リスクにも十分に配慮したうえで、患者さま一人ひとりの毛質・肌質・部位に応じた最適な出力を経験豊富な施術者がその都度調整しています。
施術実績1万件以上の経験豊富な教育者が指導し、これまでの症例実績を元に効果検証をし、日々専門チームが蓄積される多くの症例データをもとに検証を重ね、より高い効果を目指した検証を行っております。
ゴリラクリニックでは、表面麻酔(麻酔クリーム)と笑気麻酔の2種類の麻酔をご用意し、痛みに対する不安を最小限に抑えています。痛みの感じ方や施術部位に合わせて麻酔を使い分けることで、「安心して受けられる脱毛」を実現しています。
【表面麻酔(麻酔クリーム)】
皮膚表面の感覚を鈍らせ、ヒゲやVIOなど痛みを感じやすい部位の刺激を軽減します。
【笑気麻酔】
吸入することでリラックス状態になり、痛みや緊張を和らげます。吸入用マスクをつけて、笑気麻酔を吸っている時だけ効果を得ることができます。