施術プラン | 全身脱毛(【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】5回) |
治療日 | 2021/06/15 朝 |
ワクワクする結果!照射後の満足度も高く、安心して通えるクリニック
以前から医療脱毛は考えていて、脱毛経験のある友人や職場の人からの勧めもあり受けることを決めました。
施術前は、全身脱毛(VIO込み)5回コースを考えているけど効果はあるのか、肌が強い方ではないけど、肌トラブルやリスクはないんだろうかという悩みがありました。
色んなクリニックを調べている中で、コチラのクリニックが1番評価が高く気になっていました。
美容クリニック関係の仕事をしている友人に相談した時にコチラのクリニックは凄くいいと教えてくれた事と、口コミも良かった事もあり、姫路メディカルクリニックにすることを決めました。 -
無料カウンセリングでは、スタッフの方がとても丁寧に脱毛について説明してくださり、私の脱毛に関するたくさんの質問や相談にも一つ一つ親身になって答えてくださってとても安心できました。施術前も脱毛の流れを丁寧に伝えてくださったので、しっかり理解した上で施術を受けることが出来ました。
全身医療脱毛(VIO込み)を受けたのですが、施術は1時間〜1時間半ほどと、時間もかからずすぐに終わりました。VIOの照射は結構痛いかもと友人から聞いていたので不安だったのですが、医師の方が冷やしながら照射してくださり、丁寧な施術のおかげでどの部位も照射の痛みも少なくリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術を受けた日、私の背中に傷があったのでその部分は避けて照射をするということを、医師の方が背中の写真を撮って見せてくれながら説明してくれました。おかげで当日は特に肌にトラブルもなく過ごすことが出来ました。翌日、Iラインに毛嚢炎が3〜4個ほど出来ていたので電話で相談すると、すぐに予約をとってくださり、患部を診てくれました。元々肌が弱く毛嚢炎が出来やすい可能性もあるので、次回から施術後に毛嚢炎が出来ないよう塗り薬を塗ってくれることになり、すぐに塗り薬も処方してくださいました。患部は塗り薬のおかげですぐに治りました!脱毛後のアフターケアも迅速に丁寧に対応してくださったので、とても安心できました。ありがとうございました。
全身脱毛を受ける前に、初回1回1,000円の両脇脱毛をしたのですが、受けた数週間後には目に見えて分かるほど毛量が減っていたので驚きました。
全身脱毛はまだ1回目の施術を受けてから日が経っていないので大きな変化はないのですが、両脇の事もあったので、これからの効果にとても期待しています。 -
電話でも直接でも、とても丁寧に親身に対応してくださりありがとうございます。施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。
本当にコチラのクリニックを選んで良かったと思います。 -
この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
毛嚢炎も回復されていらっしゃるようで安心致しました。
今後も気になることや不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
数回かかる部位もございますので今後の経過を楽しみにしていただければと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
全身医療脱毛(VIO込み)5回コースの1回目の照射が終わって約2週間が経ちました。1週目は目に見えて毛量が減ったなという感覚は無かったのですが、2週目には毛がポロポロと取れていき、今はほぼ生えていません。
次の毛周期頃には1回目の照射前からどれくらい減ったのか分かるので楽しみです。 -
照射後はしっかりと保湿をして欲しいと前もって伝えてくれていたので、事前に肌に合う保湿剤を用意しておくことが出来ました。保湿もしっかり行ったので、肌が荒れたり乾燥する事もなかったです。
照射後、I部分に少し毛嚢炎が出来たのですが、すぐに対応してくださったので悪化することなく、処方された塗り薬ですぐに治りました。 -
まだ1回目の照射ですが、すでにポロポロと毛が取れてムダ毛が減っているので、残り4回の照射後はどんな結果になるんだろうとワクワクしています。
心配していた照射の痛みも、そこまで痛くなくリラックスして受けられたので良かったです。
スタッフや医師の方も話しやすく親切なので、安心してクリニックに通うことが出来ています。 -
この度は結果レポートのご投稿を誠に有難うございます。
すぐに効果を実感いただけているようで嬉しく思います。
また施術後もお肌トラブルなく過ごされていたようで安心致しました。
毛質・毛量によっては回数要する部位もございますので、今後の経過を楽しみにしていただければと思います。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。