施術プラン | 【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回) |
治療日 | 2022/05/28 昼 |
高いお金を出す価値が有ります
2回目のコース購入です。最初は高いかなーと思ったけど納得出来る結果が出たので2回目継続しました。
スタッフさんがみんな肌綺麗!時には厳しい意見も言われますが、それも結果を出す為。信頼出来ます。
施術前のカウンセリングが丁寧で、今の悩みを相談するとピンポイントでおすすめの施術を勧めてくれます。
痛いのは綺麗になる為のプロセスです。スタッフさんを信用して耐えた分だけ結果がでます。
予約通りに行くとスムーズに、丁寧に施術して頂けます。注意事項通りに過ごすと後がめっちゃ綺麗です。
1回目のすっぴんコースでシミがほぼ無くなり、今は毛穴ケアをしています。
いつも寄り添った対応ありがとうございます。これから信じてついて行きます!
先日はご来院いただきありがとうございました。
注意事項通りに施術後を過ごしていただきありがとうございます。効果も実感いただいており、嬉しく思います。
今後も摩擦を気を付けていただくスキンケアと紫外線対策をよろしくお願いいたします。
何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
その時の悩みに合わせて最適な施術を提案してもらえます。素人考えで意見を言っても、プロの目線から訂正してもらえ、その理由も納得するまで説明してもらえます。
注意事項をちゃんと守れば説明通りの結果が出ます。丁寧に納得出来るまで説明して頂けます。
施術料金も決して安くはないけど、そこそこ安いクリニックでそこそこの結果を出すより絶対オススメです。周りにも肌を褒められるようになりました!
高いお金を出す価値が有ります。
この度は結果レポートのご投稿をありがとうございます。
納得いただき施術を受けていただき安心致しました。
今後もびびり様の肌質改善をお手伝いできたらと思っております。
次回もびびり様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
姫路メディカルクリニック |
価格 |
38,280 円
予想獲得ポイント 3,480 P |
口コミ件数 |
施術内容
お一人おひとりの症状に合わせ、複数施術を組み合わせる治療。
健康的な美肌とは、「シミだけ」「シワだけ」を治療すればよいというものではありません。複数の医療用マシンによる治療・有効成分浸透・角質ケアなどを併用し、様々な視点から肌全体にトータルでアプローチします!
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件