再生医療・美容点滴
治療日 | 2017/02/05 昼 |
最近お肌の乾燥や肌荒れがひどく少しでも改善できればと受けました。
地元から近いクリニックを探していてホームページやブログを見て通いやすそうなクリニックだなと思ったからです。
電話時でも注意事項など確認して下さり、実際行った際も施術について詳しく説明して下さり質問にも的確に答えてくださり良かったです。
施術時間も15分程で美容成分の入ったシートマスクをしその上からローラーでコロコロとして下さりました。気持ちよくリラックスして受けられました。
まず、カウンセリングを受け、施術内容を相談しながら決めました。その後お化粧を落とし、施術していただきパウダールームにご案内されました。保湿剤や日焼け止めも置いてあったので良かったです。
する前に比べお肌がしっとりしたような気がします。乾燥がひどくなる季節ですので定期的にメンテナンスを行いたいと思います。
初めてで不安でしたがみなさま笑顔で迎えてくださり、カウンセリング時も他の施術内容もプラスで教えていただいたりととても勉強になりました。スタッフのみなさんのように綺麗になれるようこれからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました✩
この度は数多くあるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございました。
その後の経過はいかがでしょうか?
なにか気になることやご相談、ご質問などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後も当院をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
イオン導入だったため施術後もお肌の調子もよく乾燥もマシになりお化粧ノリも良くなった
保湿をこまめに行いました。クリニックでしか処方できない保湿剤もあり気に入って使用しています。
1回でも乾燥もマシになりましたが冬場は定期敵に行うとお肌の状態も維持出来るとのことでしたのでメンテナンスとして今度も続けたいと思います!これからのお肌の結果が楽しみです。
初めての美容クリニックで緊張しましたが、みなさま優しく出迎えてくださり安心できました。美容についても色々アドバイス下さり良かったです。ありがとうございました♪
その後の経過はいかがでしょうか?
今後も当院をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。