姫路メディカルクリニック

姫路メディカルクリニックのアンチエイジング

アンチエイジング 注射/点滴

◆ 美容注射/点滴◆
━━━━━━━━━━━━
お肌や健康に効果的な成分を注射で直接体内に注入する治療です。当院で行える美容注射はこちらの2種類、美容点滴は2種類になります。
それぞれ得意とする治療が異なりますので、カウンセリング後患者様にあった治療方法をご提案いたします。

姫路メディカルクリニックのアンチエイジングの特徴
オススメするポイント

美白美肌!疲労回復に!美容注射/点滴

姫路メディカルクリニック
◆ 美容注射/点滴 ◆
━━━━━━━━━━━
血液中に直接、ビタミンを注射・点滴することで、吸収率が高まり、細胞や組織に直接、活力を与えていきます。不足している栄養素を直接、血中に送り込み、体の内側から美をサポートしていきます。

アンチエイジング・美容点滴のメニュー・料金

にんにく注射 1回

疲労回復!!ストレス緩和に!!臭いが気になる方はビタミンB1をビタミンB2に変更できます。

スーパー疲労回復注射 1回

にんにく注射の3倍量!!お疲れが特にひどい時に。(ビタミンC・B1配合)

高濃度ビタミンC点滴 1回 初回

高濃度・高品質のビタミンCを点滴投与することで、免疫力向上、保湿・美白といった美肌作用と老化防止、ホルモンバランスの調整などを促進します。

高濃度ビタミンC点滴 1回 2回目以降

※高濃度ビタミンC点滴、25g以上の方はG6PD検査¥3,980が必要となります

アンチエイジング・美容点滴の詳しい治療法

姫路メディカルクリニックの基本情報

クリニック名 姫路メディカルクリニック
交通手段 ■車の方 姫路方面より、県道415号線を南へ 「飾磨西中学校東」を左折、100m程で右側に。■電車の方 山陽電鉄網干線「西飾磨」駅徒歩19分 山陽電鉄本線「亀山」駅徒歩19分、「飾磨」駅徒歩22分
受付時間 10:00~19:00
休業日 日・祝休診  木曜不定休
予算 10000
予約 ※予約希望日について、当院スタッフより確認のご連絡をさせていただき、 それを以って予約完了となりますので、ご注意ください。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 10台完備
備考 姫路メディカルクリニックで安心・満足の美容医療!医療の視点で”キレイ”を究めるクリニックです。

0066-9688-4895

HPのURL 姫路メディカルクリニック 公式サイト
ブログ・SNS 姫路メディカルインスタグラム
提携院 ミセルクリニック姫路院
口コミ一覧 姫路メディカルの口コミを見る

2017/04/14
姫路メディカルクリニック サイトリニューアルのお知らせ♪
治療内容や料金をより分かりやすくお届けできるようウェブサイトをリニューアルいたしました。 今回のリニューアルでは、ユーザーがより利用しやすく分かりやすいサイトとなるよう、構成やデザインに工夫を重ねました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2016/12/08
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【シミ治療】
口コミ広場に当院でシミ治療を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2016/10/06
口コミ広場モニターレポートを更新しました!【脱毛・シミ】
姫路メディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、レーザー脱毛や、シミの口コミとなります。 詳しくは姫路メディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

姫路メディカルクリニックの

姫路メディカルクリニックへの