治療日 | 2018/07/26 夕方 |
院長(医学博士) 中村寿 |
昔から毛深いのが悩みで、カミソリでずっと処理していましたが、毛のプツプツや肌が荒れてしまうのが嫌で脱毛しようと思いました。
医療脱毛という安心感と短期間で効果が出るという事と口コミも良かったので選びました。
口コミであった通り、先生は優しく丁寧に説明して下さいました。スタッフの方も対応も皆さん優しかったです。
全身脱毛の5ケ所セレクトで、うなじと膝下と
肘下とわきとVIOを選びました。
説明の後、その日に施術を受けました。
時間は、1時間くらいでスタッフ2人での施術でした。痛みは毛が濃いせいか、所々チクッとした痛みはありましたが、我慢出来るほどです。 -
初めは、受付でカウンセリングシートを記入し、しばらく待つと別室で先生からの説明を受け、それから女性のスタッフから施術内容と機械の説明を受け、その日に1回目の施術をしました。
少し赤みが出たので塗り薬を無料で頂きましたが、
赤みが出たのは、その日だけで次の日にはひいていました。 -
1週間くらいは何も変わらない感じでしたか、2週間経過した頃からスルッと毛が抜け出し、肌もツルっとした感じになり、毛のチクチクした感じがなくなりました。
先生をはじめ、スタッフの皆さんもとても優しいので安心して色々な相談が出来ると思います。
1回の施術でかなりの効果があったので2回目が
楽しみです。 -
先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
初めての脱毛で不安もあったかとは思いますが、施術後の効果のご実感および経過も順調で安心しました。
当院では、小児脱毛も積極的に行っており、症例数の増加とともに有効性・安全性の実績を高めている次第です。
今後も永久脱毛の創造に向けて、受容・肯定的な応対・対応に努めて参ります。引き続きよろしくお願いします。
1週間くらいは何も変わらない感じでしたが、2週間目あたりから毛が抜けだしました。
肌のチクチクした感じが少なくなり肌もツルっとしてきました。 -
日焼けをするといけないので日焼け止クリームを塗ったり、肌が乾燥しないように夜は保湿クリームを塗ったりしています。
後は、毛を無理に抜かないように言われました。 -
1回の施術だけで毛が少なくなったのを見て、医療脱毛の効果を実感しています。
1ケ月が経過し、毛が生えてきていますが以前に比べると毛も細く、生えてくるスピードも遅くなったような気がします。 -
最初は不安もありましたが、クリニックも綺麗で先生もスタッフの方も丁寧な対応だったので安心してお願いできました。
レポートのご報告ありがとうございます。
アフターケアを含め、施術後の経過も順調で良かったです。
来月からは新学期がスタートして、今後の定期的な治療(通院)は大変ではありますが、私共も更なる顧客満足・医療サービスの向上に尽力して参ります。よろしくお願いします。