治療日 | 2018/11/02 夕方 |
院長(医学博士) 中村寿 |
毎日のアイプチが面倒なのと上手く二重にならない日は気分も落ち込みやすいため決めました。
友達も施術をしていたのと料金が安く理想の二重が出来るとの事だったため。
カウンセリングでは希望の施術を確認し実際に出来る二重幅を器具を使って見せてもらった。二点留めでも出来るけど三点留めの方がくっきりするのとDTもそれ程変わらないとの事で三点留めにした。不明点や質問にも答えてくれた。
カルテ用の写真を撮られて二重幅の確認をされて施術スタート。穴のあいたタオルを被せられまず目薬の麻酔を1適。注射で目の表は3,裏は2箇所ずつ麻酔。私はそんなに痛くはなかった。もう一度幅を確認して縫ってもらう。違和感あったけど痛くはなかったしなるべく力を入れないようにした。目を開けて確認したら終了。痛み止め炎症止めの薬を飲んでこれからの薬と点眼について案内を受けて終了。時間は30分くらいです。
予約時間より15分程前に到着。早めに案内もしてもらえ施術。終了後、メイクルームを使うか聞かれ使わなかったのですぐ帰宅。メガネをして帰りました。
施術後から3日目まではとても腫れて3日目には内出血が出たがすぐに引いた。3日目からはメイクも出来るので並行でも濃いめのメイクであれば結構ごまかせるかなと思った。一週間程経ってもまだ少し腫れは残っている。糸の結び目がぽこっと出るのが少し気になっていたが最近やっとましになった。だんだん自然になってきて嬉しい。
しっかり二重に出来たので満足しています。料金も安くておすすめです。
先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
二重埋没法術後の経過も順調で安心しました。
理想の二重ラインで、楽しい日々をお過ごしくださいね。
施術後から翌日をピークに腫れて徐々にひいていった。3日目には内出血を起こしたが数日でひいた。
つけまつげなどしないため1週間程度ではまだ腫れがわかる。20日程度経つと人に気付かれないくらいに自然になった。結び目のところにニキビのようなものが出来てなかなか治らない。 -
内服の薬の服用と目薬を朝,昼,夕,寝る前になくなるまで点眼すること。施術箇所には何も塗らないこと。簡単でよかったです。
施術時間も短く腫れも引いたので施術してよかった。跡もほぼなくなり幅もこれからもう少し引いてくることを考えると自然かなと思うので満足している。
お安く満足度の高い施術ですので迷っている方はおすすめします。
レポートのご報告ありがとうございます。
二重整形後の満足度も高く得られており、お役に立てて良かったです。
「患者様の笑顔が、私共の喜びです。」心より感謝いたします。