knm0035 20代 女性 愛知県

治療日 2019/12/30 夕方

院長(医学博士)

中村寿

感じのいい先生で不安なく施術!時間も融通聞いてくれて助かりました

• 脇汗の量と臭いが気になっていて、ケアするのが煩わしくなってきたので施術を決意しました。

年末年始の仕事のお休み期間に受けたかったので、予約が空いているクリニックをいくつかあたったところ、1番都合のいい日程だったため。

先生はとても優しいお話の仕方をされる方で、質問もしやすかったです。
    ミラドライ で考えていたのですが、ビューホットとミラドライ の違いや、ネットに書いてあるビューホットの内容の事など、納得するまで聞けました。

全部合わせて1時間くらい?だったかと思います。
    そこそこ痛かったです。
    左のが痛くて、跡も左のがひどく残りました。

受付をして、先生のお話を聞いて、精算をして、施術(着替え、右側麻酔、施術、左側、薬塗って冷却)、お薬もらって帰宅

施術後から特に痛みなどはなく、頂いた鎮痛剤も飲んでません。
    左側がわりと跡が残ってますが、右はあんまりわからないくらいです。

先生がとてもお話しやすい方なので、いいと思います。
    中で対応してくれた看護師さんもとても優しかったです。

knm0035 様

先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
    施術中を含め院内で快適にお過ごしいただけたご様子で、またビューホット施術後の経過も大方順調で安心しました。
    今後、脇汗や臭いのストレスから解放されて、より豊かな日々をお過ごしいただけますと幸いです。よろしくお願いします。

痛がりなので念の為冷やしてましたが、痛くなることはありませんでした。
    今はまだかさぶたになってるくらいなので、この後跡がどう残るかはわからないですが、汗の量はすごく減ったので満足です。

抗生剤と鎮痛剤と保冷剤2つと塗り薬を2種頂きました。

もともと自分の匂いについてはわからないタイプなので、匂いについては不明ですが
    汗の量は格段に減りました。
    冬でも夏でも脇汗が出てたので、出ないのがこんなに快適だとは知りませんでした。

とても感じのいい優しい先生なので、質問もしやすく、不安なく施術できました。
    時間の融通も聞いていただけたので、スムーズに施術までできて助かりました。

knm0035 様

レポートのご報告ありがとうございます。
    ビューホット施術後の経過・アフターケアも順調で、主訴の汗量の抑制効果も十分に得られており、私共も大変嬉しく思います。今後益々のご繁栄をお祈りいたします。