医療脱毛

ゆな 10代 女性 愛知県

治療日 2020/06/13 昼

院長(医学博士)

中村寿

剛毛でも効果実感!脱毛速度が遅くなり満足

• 今まで毛深いことが悩みでした。4月から社会人になり、ある程度の収入を得れるようになったので施術を受けようと思いました。これと言った悩みは特にありませんでした。

こちらのサイトの評価が高かったのでえらばせていただきました。

先生はとても丁寧な方でした。医療脱毛についてわかりやすく丁寧に説明してくだったので、勉強になりました。

私が全身、顔、デリケートゾーンのコースを申し込みました。1回目は顔と下半身(デリケート含む)。痛みにはかなり強い方だと思っていましたが、かなり痛かったです。足はくすぐったいな程度でしたが、顔とデリケートゾーン(特にVライン)はかなり痛かったです。熱い針に刺される感じでした。あまりにも痛かったので、出力を下げていただきました。私は痛いと感じましたが、耐えれない痛みではないです。
    施術時間は約1時間くらいだったと思います。

施術後は唇の上?などがひりひりしていました。お薬を無料でいただきましたが、2時間後くらいにはひりひりが消えました。赤みも出るかと思いましたが、特になかったです。(出力を下げていただいたからかもしれませんが)

一番効果を感じたのはVラインです。1回目の脱毛なので、そこまで効果は感じれないかなと思いましたが、2週間?くらい経過した今、ポロポロと毛が抜けていることを実感しました。足や顔に関しては、本当に少しだけ毛が生えるのが遅くなったなと感じています。

丁寧な対応をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ゆな 様

先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
    初めての脱毛で、数ある美容クリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    今後も永久脱毛の創造に向けて、「顧客志向」「医療ホスピタリティ」の想いで、引き続き受容・肯定的な予約調整および安全・丁寧で高品質な医療サービス提供に尽力して参ります。よろしくお願いします。

私は顔と下半身をやりました。施術後1〜2時間は顔が痺れているような感じでした。顔全体が「すごく痒い!」まではいきませんが「かゆいなぁ〜」と少しかきたくなりました。(かくのはダメっぽいのでかきませんでしたが...)足はいつも通りです。施術中のデリケートゾーンはとても痛かったので、家に帰ったら赤く晴れるかな〜って思ってましたが赤みもなにもなかったです。

効果ですが、デリケートゾーンは生える速度が遅くなったことを感じています。足に関してはそこまで効果を感じていません。これからに期待です。顔は眉毛の上が明らかに生えてくるのが遅くなってます。1回目でも効果を感じたのでこれからがすごく楽しみです。

なにを書けばいいのかわかりませんが、施術当日のお風呂の後は保湿を十分にしました。乾燥していると施術最中、痛みに敏感になると聞いたので保湿をして肌を潤して次の施術に備えています。
    赤みが出た時用の塗り薬も無料でいただきましたが、赤みが出なかったので使っていません。

まだまだ毛は生えてきていますが、それでも以前と比べると明らかに生えてくる速度が遅くなっているのでとても満足しています。私はかなりの剛毛だと思うので特に効果が出やすいのかも知れませんが、着実に脱毛できてて嬉しいです。

いつもありがとうございます。
    今月もよろしくお願いします。

ゆな 様

レポートのご報告ありがとうございます。
    施術後およびアフターケアも順調で、脱毛効果につきましてもご実感高く得られており、私共も安心しました。
    今後も引き続き永久脱毛の創造に向けて、ゆな様が満足していただけるお肌を手に入れるゴールまで一生懸命に努めて参ります。よろしくお願いします。