医療脱毛

全身脱毛+VIO。元から毛が濃いの下半身は痛みがありました

予約集中時期 要継続治療

L.H

30代 愛知県名古屋市熱田区

自己処理でカミソリ負けなど肌トラブルが増えた為

口コミ評価が良かったのとクリニックの雰囲気も清潔感があった

丁寧にゆっくり、わかりやすく説明していただけました。一方的なカウンセリングではなく、不安な所や話の中で気になる部分はなかったか、その他にも質問はないかなど一人一人にしっかり向き合ってくれる感じがしました。

全身脱毛+VIO。元から毛が濃いの下半身は痛みがありました。特にI部分が痛いですが優しくその都度声掛けしていただけるので頑張れます。初めは説明もあるので1時間くらいでしたが上半身はあっという間です。

下半身+VIO、その1週間後に上半身。
予約時間にしっかり始まり待ちはなかったです。VIOのふき取り後、施術室に案内されます。
着替えの際の説明を受け、着替えを済ませ呼び出しボタンを押すと2人、入ってこられてスタートです。
緊張と痛さが不安でしたが施術もとっても早く、あとどれくらいなのか次にやる箇所を教えてくれたり、場所によって少し痛みが出るところなどほんとたくさん声をかけてくださるので安心することができました。
詐術後は放射漏れがない様に身体に線で印をつけるので、その拭き取りをするための温かいタオルと荒れた場合に塗るお薬を出していただいて、施術後は乾燥するので保湿をしっかりするなど注意点を教えてもらって終わりです。
受付で次回の予約をしましたが、希望通りすぐ予約できました。

1週間過ぎたあたりで、元々濃かった脚やVの毛が引っ張るとすっと抜けてきてびっくりしました。最初VIOはまばらになると言われていたけど一回でこんなに効果が出るなら2回目も待ち遠しいです。

私は一回でかなり効果がありました。悩んでいたけどほんとに受けて良かったです。今から5回終わった後を楽しみにしています。これからもよろしくお願いします

L.H 様

先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
数ある美容クリニックの中から、当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
全身永久脱毛の創造に向けて、「顧客志向」「医療ホスピタリティ」の想いを大切に、今後も引き続き受容・肯定的な予約調整および安全・丁寧で高品質な医療サービス提供に尽力して参ります。よろしくお願いします。

2021/05/25 昼

口コミ広場会員様限定!全身脱毛5回コース 146,300円
おすすめ

所要時間 30分~1時間程度

特別プラン

口コミ広場会員様のみ!【全身脱毛】5回コース146,300円