施術プラン | 口コミ広場会員様限定【全身+VIO+顔脱毛】まるっと脱毛5回コース 149,600円 |
治療日 | 2022/03/20 昼 |
院長(医学博士) 中村寿 |
丁寧な対応とスピーディーな施術がオススメ
ムダ毛の自己処理が面倒になったので脱毛に行くことにしました。
前々から検討はしていましたがお財布事情的に…と悩んでいました。
しかしやるなら早い方がいいかなと思って踏み切りました。
ここを選んだ理由としては、高評価が多いことと、知り合いが通っていたと聞いて効果もあると確信がもてたからです。
院長先生が丁寧に説明してくださいます。
ただ、マスクとパーテーションのせいか聞き取りづらいところがいくつかあったので、
聴力にあまり自信が無い方やAPDの方はちょっと大変かもしれません。
質問の時間もしっかり頂けるので聞き取れなかったところ、わからなかった点はなかったです。
1度目の施術は、顔と四肢の脱毛でした。
顔(特に口周り)や脇は痛かったです。
脱毛前に剃り残しの毛を処理してくださいますが、くすぐったくて痛みよりそっちの方が大変でした…笑
丁寧にやってくださるので安心して受けることができました。 -
まず受付にカードを渡して名乗ります。
その後少し待ったあと、洗面台に案内していただき化粧を落とします。
その後また受付の方に声をかけて少し待ったあと個室にて施術開始です。 -
1度目ということもあり特に大きな効果はありませんが、太い毛はポロポロと抜けているものもチラホラあります。
終わるのが楽しみです -
落ち着いてて綺麗な雰囲気のクリニックで
丁寧に対応、施術してくださって安心感があります。
クリニックの皆様お忙しいところありがとうございます。
名古屋で医療脱毛ご検討の方はぜひこちらのクリニックも候補に入れてください、オススメです -
先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
数ある医療脱毛クリニックの中から、当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
全身永久脱毛の創造に向けて、「顧客志向」「医療ホスピタリティ」の想いを大切に、今後も引き続き受容・肯定的な予約調整および安全・丁寧で高品質な医療サービス提供に尽力して参ります。よろしくお願いします。
ムダ毛処理の頻度が減りました。箇所によって効果はまちまちです
乾燥対策と日焼け対策が大切との事なのでいつも通り過ごしています。
1度目は四肢と顔、2回目は胴体と顔でした。
毛の濃いスネの効果は既に体感しており、生えにくくなりました(所々照射漏れがあり普通に生えてるとこもあります)
逆に毛の細い二の腕等は特に効果を感じていません。色に反応するとの事だったので難しいのかもしれません。 -
施術される方によって仕上がりがちょっとわかってくるなと思いますが(照射漏れ等)、皆様とても丁寧な対応をしてくださいます。
居心地もよくスピーディーなのでオススメです。 -
レポートのご報告ありがとうございます。
ご指摘の件につきましては、追加照射等アフターケアも施させていただきますので、ご安心ください。
今後も引き続き全身永久脱毛の創造に向けて、み様が満足していただけるお肌を手に入れるゴールまで一生懸命に努めて参ります。よろしくお願いします。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 |
価格 |
149,600 円
予想獲得ポイント 13,600 P |
口コミ件数 |
時間 | 30分~1時間 |
施術内容
【口コミ広場会員様限定】全身脱毛(わき下、ひじ上、ひじ下、手の甲・指、ひざ上、ひざ下、足の甲・指、バスト、腹部、うなじ、背中、腰、ヒップの13部位)+デリケートゾーン(V・I・Oライン)脱毛+フェイス(全顔)脱毛 まるっと脱毛5回コース 149,600円(税込)と大変お得な料金設定になっておりますので、ぜひこの機会にご利用ください。
リスク・副作用
施術後、数日程度の発赤、ほてり、痒み等/一時的に毛嚢炎の可能性/まれに火傷、色素沈着の可能性
※一般的な医療脱毛全般のリスク・副作用です
利用条件