医療脱毛

チューリップ 20代 女性 愛知県

施術プラン 口コミ広場会員様限定!全身脱毛5回コース 146,300円(口コミ広場会員様のみ!【全身脱毛】5回コース146,300円)
治療日 2022/06/12 昼

院長(医学博士)

中村寿

照射ペースを個別に調整してくれる!施術中の疑問も聞きやすい

• 美容脱毛に1部だけ通っていた時に何回も通うのが面倒だったので医療脱毛がずっと気になっていました。

人から話を聞く機会があり、そこででた名前がこちらのクリニックだったため安心して通えそうだと思ったからです。

施術前までで要点の説明はしっかりありました。気になる点に質問したことについてもしっかり回答してもらえました。

施術はとてもスピーディでした。施術しながら説明もありましたし、痛みが出やすいところなど声をかけていただきながらでした。

行くと直ぐに準備してすぐ施術してもらえました。施術後も落とした化粧をし直す場所があって準備してから帰ることが出来ました。

赤みが出る可能性があることとそのための塗り薬をもらっていたので、赤みが出たうなじあたりに塗りました。現時点では少し毛が薄くなったかな程度なので今後に期待してます!

疑問点など質問すると丁寧に答えて貰えました。まだこれからですが安心して通えそうだと思います。

チューリップ 様

先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
    数ある医療脱毛クリニックの中から、当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    永久全身脱毛の創造に向けて、「顧客志向」「医療ホスピタリティ」の想いを大切に、今後も引き続き受容・肯定的な予約調整および安全・丁寧で高品質な医療サービス提供に尽力して参ります。よろしくお願いします。

まだ上下照射1回ずつ、残り上下照射4回ずつを残した途中段階ですが、今のところまだ1回なので以前より気持ち程度減ったかなと言う感じです。

保湿をした方が良いと言われたので出来るだけするようにしました。それから、痛みや痒みがある場合に塗るための薬をもらいましたが、私は酷い痛みかゆみは出ませんでした。

今のところまだ照射1回なので脱毛完了できていませんが、順調に進んでいると思います。終了が楽しみな気持ちです。

照射の仕方をそれぞれの人に合ったペースを確認しながら進めてくれてる感じがしました。施術中の疑問も聞きやすい環境に感じます。

チューリップ 様

レポートのご報告ありがとうございます。
    施術後およびアフターケアは順調で、脱毛効果につきましても、今後、治療(通院)回数に比例して満足度は段階的に高まっていきますので、ご安心ください。
    今後も引き続き永久脱毛の創造に向けて、チューリップ様が満足していただけるお肌を手に入れるゴールまで一生懸命に努めて参ります。よろしくお願いします。

メニュー解説

【口コミ広場会員様限定】全身脱毛(わき下、ひじ上、ひじ下、手の甲・指、ひざ上、ひざ下、足の甲・指、バスト、腹部、うなじ、背中、腰、ヒップの13部位)+デリケートゾーン(V・I・Oライン)脱毛+フェイス(全顔)脱毛 まるっと脱毛5回コース 149,600円(税込)と大変お得な料金設定になっておりますので、ぜひこの機会にご利用ください。

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分~1時間程度

カウンセリング当日の治療

施術直後のメイク

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、希望者に対応(別料金)