医療脱毛

まる 20代 女性 三重県

施術プラン 口コミ広場限定【全身+VIO脱毛】5回コース149,600円(口コミ広場限定【全身+VIO脱毛】5回コース149,600円)
治療日 2023/03/21 朝

院長(医学博士)

中村寿

• 自己処理が面倒で家庭用脱毛機を使用していましたが、自分でできる範囲に限界があるため受けようと思いました。

立地、口コミが良かったため選びました。
    価格が他のクリニックと比較して安かったこともポイントでした。

丁寧に説明していただけました。
    この部分が気になるならここを入れたほうが良い、なども教えてくれたので悩むことなく契約出来ました。

全身・VIOの脱毛5回、フェイス脱毛10回で契約しました。
    上半身と顔、下半身・VIOと顔で分けて施術です。
    契約した日に上半身と顔を施術してもらいましたが、思ったより痛くなかったです。1時間程度で終了しました。

契約当日に施術を受けました。
    まずはカウンセリング、契約、お会計をしました。
    その後、順番が来たら部屋まで案内され、着替えて呼び出しボタンを押したらスタッフさんが来てくれます。
    施術中は照射前に一声かけてくれて、部位ごとに痛みはないか確認してくれます。剃り残しがあっても追加料金はありませんでした。施術が終わったら着替えて受付に名前を伝えて次回の予約を取って終了です。

まだ一度目なので目に見える変化はありません。これからに期待です。

まる 様

先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
    数ある医療脱毛クリニックの中から、当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    永久全身脱毛の創造に向けて、「感謝と利他の心」を大切に、今後も引き続き受容・肯定的な予約調整および安全・丁寧で高品質な医療サービス提供に尽力して参ります。よろしくお願いします。

メニュー解説

【口コミ広場会員様限定】全身脱毛(わき下、ひじ上、ひじ下、手の甲・指、ひざ上、ひざ下、足の甲・指、バスト、腹部、うなじ、背中、腰、ヒップの13部位)+デリケートゾーン(V・I・Oライン)脱毛+フェイス(全顔)脱毛 まるっと脱毛5回コース 149,600円(税込)と大変お得な料金設定になっておりますので、ぜひこの機会にご利用ください。

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分~1時間程度

カウンセリング当日の治療

施術直後のメイク

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、希望者に対応(別料金)