ゅう 30代 女性 大阪府

施術プラン 口コミ広場限定【ミラドライ】モニター価格 173,800円
治療日 2023/04/10 昼

院長(医学博士)

中村寿

ミラドライでストレスフリー!においの心配なし

• 9年前にミラドライを経験済み。
    汗の量はずいぶん減りましたが、においは微かに残っていました。
    部署異動で人との距離が近くなるため更に安心を得たく施術を決意。

モニター価格が魅力的だったことと汗腺確認のテストをやってみたかったから。

一度経験済みであるため、ひと通りの流れは理解していました。
    しかし9年で技術も進化しており興味深かったです。
    たっぷり麻酔をして水分を蓄えてから照射することで効果が高まるとのこと。

軽く足踏み運動をして汗をかいてから汗腺チェックをしました。
    左右差やどの辺りに汗腺が集まっているのかを目視でき面白かったです。
    麻酔のチクッとする痛みがピークで、照射中は全く痛みを感じませんでした。
    両脇で施術は1時間半ほどでした。

お忙しいようで少し待ちましたが、施設も綺麗で待ち時間もゆったりと過ごすことができました。

20日経過。
    施術中は痛みを感じなかったのですが、クリニックをでて1時間ほど後からチクチクと痛みを感じるようになりました。
    腕、脇が腫れ、何かを挟んでいるような違和感もあります。

痛みは2.3日後までふとした時に感じ、いただいたお薬を服用。

全体的な腫れは2週間ほど残りました。

20日経った今は脇の一部にしこりのような腫れが残っていますが、触ると気がつく程度で普段通りに過ごしています。
    肝心のにおいについては今のところ全くなしです。
    雨が降ってじとじと嫌な感じがする日でも、快適に過ごせています。

まず、先生に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私の悩みをしっかり聞いていただき、安心してお任せすることができました。

看護師さんには施術中も優しく声かけをしていだだき心強かったです。
    麻酔の痛みは確かにありますが、施術後に期待を寄せて頑張りました。
    おかげさまで心地よく過ごしています。
    ありがとうございます。

ゆう 様

先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
    数あるワキガ・多汗専門クリニックの中から、当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ミラドライ施術中を含め、施術後の経過および症状改善効果につきましてもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。今後もよろしくお願いします。
  • 治療直後

ゅう さんが撮影

施術後2.3日はときおり脇にズキズキとした痛みを感じました。
    蒸し暑い日もありましたが汗、においは感じません。

1週間くらいは脇の腫れにより、下着をつけた時の違和感が続きます。いつもよりブラのホックを伸ばして過ごしました。
    この時期には一部、内出血も残っていました。

2週間ほど過ぎると、全体的な脇の腫れはひいて、一部大きなしこりがあるかな?と言う感じです。
    からだを洗う時にかたさをを感じますが、日常生活では全く普段通りです。
    汗、においもなし。

これといってマッサージをしなかったため、一か月後も一部かたさを感じますが、普段の違和感は全くありません。

仕事中、ストレスを感じる際には少し汗をかきますが、においは気になりません。

ズキズキするときには患部を冷やしたり、いただいた痛み止めを飲んだりしました。
    期間としては軽めを入れると4.5日です。
    強いズキズキ痛みは3日ほどでなくなりました。

現在一か月経過。
    狭い空間でのパソコン作業やディスカッションがあるため内心ヒヤヒヤしていましたが
    現在のところ気になるにおいも無く満足しています。
    ストレスがかかると汗ばむこともありますが
    量が少ないのかすぐに乾いて快適です。
    気分的にも安心感があり、施術をして良かった!と感じています。

汗やにおいが軽減される身体的な快適さは勿論ですが、やはり1番嬉しいのはにおい大丈夫かな?というストレスがなくなったことです。
    やはりミラドライは結果の出る施術だと思いました。
    クリニックの皆さま、ありがとうございました。

ゆう 様

レポートのご報告ありがとうございます。
    ミラドライ施術後の経過も良好で、効果のご実感も高く、また高評価もいただき私共も大変嬉しく思います。
    今後益々のご活躍をお祈りいたします。
  • 治療結果

ゅう さんが撮影

この口コミの施術・プラン内容

モニタープラン 初回限定 当日施術ok
クリニック

THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
栄町 徒歩4分

価格 149,600 円
予想獲得ポイント 13,600 P
口コミ件数
 20件
時間 1時間~1時間30分
ミラドライ 脇汗・ニオイ

施術内容

2012年6月に初導入してから、2023年に生まれ変わったミラドライ リバース。
最先端の多汗症・わきが治療レーザー「ミラドライ」1,000症例突破!
口コミ広場・先着10名様限定 モニター特別プラン149,600円(税込)・月額3,490円(※60回払い)

■ミラドライ実績・満足度おすすめランキング人気のクリニック
■ミラドライ認定医・ミラドライ認定看護師多数在籍
■最高出力・MAX広範囲・シングル(1パス)照射
■チップ代・麻酔・アフターケア込み
■厚生労働省認可(厚生労働省の薬事承認取得済み)

リスク・副作用

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ等/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸、色素沈着の可能性
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です

利用条件