3.35 TCB東京中央美容外科
治療日 | 2019/02/22 |
加齢によるほうれいせんとたるみが気になり鏡を見るたびに手で持ち上げてみてはこれくらい上がれば若く見えるなぁ。と日々悩んでいました。
マッサージなどのセルフケアに限界を感じ、インターネットで調べて見ると、通いやすい立地と女性だけのクリニックだという点に魅力を感じ、とりあえずカウンセリングだけでもと予約。
院長先生の丁寧なカウンセリングと悩みに対する適切な施術の説明に、施術を決意。
施術中は先生方に「痛くないてすか?」「気分は大丈夫ですか?」と優しく声をかけていただき、痛みに強い自信もあったのですが、顔に注射という人生初の状況に緊張してしまい、貧血に。しばらく横になり脈拍など確認してもらって再開。
ほうれいせんは目立たなくなりましたし、リフトアップの即効性を実感しました。満足です。
通いやすい立地と女性だけのクリニックだという点。
悩みに対する適切な施術を分かりやすく説明してくれました。
注入するヒアルロン酸の安全性やモチなども非常に分かりやすく安心感がありました。
固めのヒアルロン酸を頬に打ちリフトアップ、やわらかいヒアルロン酸をほうれいせんに注入。
痛みは最初のチクッとした針の痛みより注入中の痛みが少し強かったですが、耐えられるレベルの痛みです。
私は貧血になり休憩を挟みましたが施術自体は15分から20分でした。 -
受け付けをして、お水などを飲みながら少し待っていると、プライバシー保護の為の番号で呼ばれ、施術室へ、座った体勢で後ろにアシスタントの方がサポートしてくれる状態でした。
射つ箇所にマーカーをして、顔を引き上げられながらヒアルロン酸注入。
施術中、小まめに様子を聞いてもらえます。緊張から貧血になり不調を伝えると直ぐに横になれる環境を作ってもらえ、血圧脈拍をみて15分ほど休憩して再度血圧脈拍を図り、気持ちが落ち着いたところで再度施術再開。
再開後はベットに横になりほうれいせんに直接注入。余ったヒアルロン酸で顎を綺麗に整えてもらいました。
施術後は顎の部分のみ少し痛みを感じました。
お会計の際に紫外線などから守るためマスクと、カイロ!
細やかな気配りも嬉しかったです。 -
マッサージなど以外は通常の洗顔、スキンケア、お化粧も平気です。
違和感、注射の跡もなく問題ありません。
しかし、欲が出てしまいもう少し上がって欲しいと考えてしまい、再度カウンセリングをお願いして、今後どうするか検討中です。 -
丁寧かつ安心できる雰囲気です。
優しく声をかけながらの施術は心強いです。
ただ、施術前と後に写真を撮影したので比較して目でみて実感できるのかと思いましたがそれが無くて(貧血のせいで時間がなかったからなのかは不明です)その部分は少し残念に感じました。 -
また、お忙しい中素敵なお声を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
数あるクリニックの中から、当院をお選びいただきありがとうございました。
施術中、ご気分が優れず、ご不安だったかと存じますが、
最後までお痛みにも耐えて頑張って頂きました。
施術直後より、ほうれい線が目立たなくなり、リフトアップの効果を
感じられているとのことで、ご満足頂けて私たちも大変嬉しく思います。
お写真に関しましては、症例記録として残しておりまして、
患者様にはお見せしておらず、当院では、お鏡で施術前後の比較を見て頂いております。
ご説明が不足しており大変失礼いたしました。
すなおクリニックは患者さまに寄り添えるクリニックでありたいと思っております。
今後も何か美容のことで不安なことがありましたら、いつでもご相談くださいね。
院長をはじめ、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、
今後とも、どうぞよろしくお願いします。
りのりの様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
特に痛みや腫れなどはありません。
顔のマッサージはせっかくのヒアルロン酸が流れてしまうと嫌なので辞めました。
お化粧も普段通りにしています。
毎日見る自分の顔なので変化を実感しにくいかと思いましたが、しっかり実感できて満足です。
施術直後はもっとリフトアップしたいと思いましたが、今回の施術で現状は満足しています。 -
マッサージをやめて、ヒアルロン酸を入れた部分が流れないように優しくケアしています。
結果、お肌の状態も良くなりました。 -
簡単で短時間なのにすぐに目に見えて効果が出る点。
ほうれいせんやたるみは老けた印象になり、悩んでる人が多いと思いますが、ダウンタイムなしですぐに結果がでるのでやってよかったです。
施術の結果がしっかりと出ており、効果をご実感いただけていらっしゃるとの事で大変嬉しく存じます。
患者様のお悩みが改善され、結果にご満足頂ける事が私共の何よりの喜び・励みとなります。
また、些細なことでもお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
この度は、たくさんのお声をお寄せくださり誠に有難うございました。重ねて感謝申し上げます。