3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
治療日 | 2019/06/20 |
学生の時から脇の匂いが気になってい 費用の事や仕事を休まないといけないのとでなかなか思いきれずにいました。ミラドライはダウンタイムが少ないと知り受ける事にしました。
女性医師だったことと費用の面でこちらのクリニックを選びました。
とても丁寧にわかりやすく画像を使って説明して頂きました。
何箇所麻酔を打っていくのですが はじめの数本がチクリとするくらいで 施術中は寝てしまうくらい全く痛みはありませんでした。
とても緊張していたのですが看護師さんが優しく声をかけて頂き緊張がほぐれ安心して施術を受ける事が出来ました。施術後少し手が痺れてたので その事を伝え丁寧に対応して頂きました。
匂いや汗の量は2日目なのでまだわかりませんが
脇は腫れてる感じは残ってて痛みほとんどありません。 -
ワキガや多汗症に悩んでいる方はミラドライをお薦めします!
ミラドライは、最初はお痛みが不安な方が多いのですが、施術中寝られる方も多く、お痛みやダウンタイムの少ない安全な施術でございます。
腫れやお痛みはしばらく残りますが、経過とともに消失して参ります。
効果の程もぜひ楽しみにしていてくださいね。
もし、些細な事でも気になる事がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
今後共、すなおクリニックを何卒よろしくお願い申し上げます。
2週間程は伸ばすと引っ張れるような感覚がありましたが 日常に全く支障はなく 1ヶ月後 経過のカウンセリングをし 軽くマッサージなどをしたくらいで 特に何もしてません。
腕を上げたり回したり 軽くマッサージしたり
してました。 -
長年悩んできた事なので 施術後は気持ちが楽になり やってよかったってなりました。
汗の量は減り気になるほどではないです。
臭いの方は 片方だけ臭いがまだ残ってます。
わかってはいましたが なかなか完治は難しいんだなと実感しました。 -
術後の経過もご良好との事で、安心致しました。
施術結果にご満足頂けましたこと、私たちも大変嬉しく思います。
これからも、患者様のお悩み解決のパートナーとして、スタッフ一同切磋琢磨していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。