みやびクリニック
HIFU・照射系リフトアップ治療
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.29 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
3.43 医療法人一山十会 クリニークグループ
口コミ評価・満足度
たるみが気になってきて、口コミが良かったのでお伺いしましたハイフが目的でしたが、また時間少なくよかったですスタッフさんが優しかったです。場所は駅から遠かったのでタクシーで向かいました。少し痛かったですが、手際よく、早く終わりました。だんだん引き上がってる感じがします。満足してます。2週間目くらいから上がってきた感じがありました。お世話になりました。左右差が出てきた感じがします。引き上がり方が右のほ
S,s
2019/11/02 (施術日)
HIFU全顔
ほとんどダウンタイムのないIPL治療をずっとしてましたが、会社の有休消化で金曜から月曜まで休みになったので、ダウンタイムがあるけど効果が高いというフラクショナルレーザーをしてみようと思いました。駐車場も広く家から車で行けるので。先生は紙に書きながらとても丁寧に説明してくれました。質問にもちゃんと答えてくれました。これまで行った美容系の病院の中で一番感じがよかったです。先生の肌がとてもキレイなのに完
みんabp
女性60代
水光注射で健康な肌を取り戻しましょう
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
眉間の不機嫌じわはボトックスで改善
皮膚のたるみの原因は、真皮の線維組織の減少によりハリや弾力が失われた結果起こってくる症状です。スキンタイト治療では、元々人間が持っている再生能力を促進させるため、自然で健康な肌を取り戻すことができます。 定期的な治療によりハリや弾力を取戻し、シワやたるみが少ない肌へと導きます。 ≪みやびクリニックの照射方法≫ ①:みやびクリニックでは、冷却装置を備えた照射面を顔に密着させながら、マッサージ効果のある照射法で顔のむくみを解消させていきます。皮膚深部温度を測りながら真皮温度が40~42℃になるように全顔照射を行った後、気になる部位に更に照射を重ねていきます。 ②:スタンダード、スペシャルでは照射方法、照射数が異なります。スタンダードは1つの波長のフィルター、スペシャルでは3つの波長のフィルターを使用します。 カウンセリング・診察にてお悩みやご要望をしっかりと伺い、経験と学識に基づいた確かな技術で、お客様お一人お一人に合った仕上がりをご提供致します! 【シワ・たるみのご相談ならみやびクリニック!】 ・『春日駅』より、惣利2丁目バス停から徒歩1分!駐車場も22台完備! ・平日は10:00~18:00、土曜日も10:00~14:00まで営業中! ・スタッフはもちろん、医師も全員“女性”です。 男性医師には相談しにくいデリケートなお悩みもどうぞお気軽にご相談下さい! 皆様からのお問合せ心よりお待ちしております。