湘南美容クリニック 新潟院
新潟駅 徒歩10分
ニキビ・ニキビ跡の治療
TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
学生の時から長年ニキビ、ニキビ跡、毛穴の開きに悩んでいました。 化粧ノリも悪く、少しでも改善されればと思い施術を受けました。いろんな皮膚科に行きましたが、出費ばかりかさみ 効果はほとんどありませんでした。 他に、良い皮膚科はないか探していたところ 口コミや治療前後の効果が掲載されていため このクリニックを選びました。カウンセリングは、気になるところはとことん聞いてみるといいと思います。フ
あおと
2019/03/30 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー/イオン導入
それでもニキビの跡がすごくてずっと気になっていました
施術を受けたきっかけは、学生の頃からニキビに悩んできて今まで色々と試して誰もうまくいかず、20歳を超えた今でもたまにニキビが出来ますが、3000円くらいの洗顔、化粧水、乳液を使ったりしてやっと落ち着くようになりました。それでもニキビの跡がすごくてずっと気になっていました。いっぱい調べた結果洗顔等で治す事はかなりの時間がかかることがわかり、レーザー治療が1番効果的だと思い受けました住んでいる場所から
D3
2018/12/26 (施術日)
フラクショナルCO2レ-ザ-
にきび跡のクレーターを改善したいと思い受けました大手のクリニックで施術を受けたいという理由から医師の方にフラクタルレーザーの施術の説明を受ける→スタッフの方に契約について小部屋で説明を受ける という流れでした 医師の方とのお話の時間は短かったですが、スタッフの方は丁寧に長く相談に乗って下さり、施術に対する知識が豊富だったため、そこで聞きたいことは聞くことができました時間は一時間~二時間程度、痛
じきお
2019/04/28 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー
ピーリングによって、古くなった角質を溶かし、お肌のターンオーバーを整えます。 肌のしみ・そばかす・くすみ・にきび・にきび跡・小じわ・はり・毛穴の開きなどを改善させていきます。
薬剤の効果を十分発揮させるために 、 電気の力により 効率的に薬剤を皮膚に浸透させます。