バナナ 50代 女性 群馬県北群馬郡

治療日 2024/08/26 昼

藤井美容外科の感動

• 過去に2回ほど埼玉県にある違う所で埋没の施術を受けたのですが、埋没で数十万もかかり、内出血もひどく、それでも数年で取れてしまい、また年齢的な瞼のたるみが気になりまた埋没をしたいと思い、某T◯Bクリニックに行ったところ、切らないと無理と言われやたらと瞼切開を勧められました。
    切開には抵抗があったので埋没を諦めていたところ口コミの良さから藤井美容外科を見つけました。ダメ元でカウンセリングを受けに行ったところ、切開ではなく埋没で十分可能との事。仕事も休めない事から内出血を心配しましたが、内出血も全くなく、理想通りの二重に仕上げて頂きました。他のクリニックだったらきっと切開や、いろいろな施術を勧められて莫大な金額になっていた事と思いますが
    藤井美容外科では、えっ?こんな金額でいいの?というくらい低料金で施術ができました。こちらでは余計なものを押し付ける事もなく、こちらの話も丁寧に聞いて下さり、安心してお任せすることができました。先生もスタッフの方も本当に親身に寄り添って下さり、ダウンタイムが過ぎた今、二重の仕上がりにとても満足しています。今度はボトックス注射をお願いしようと思っています。これほど安心してお任せできる美容外科は他にはないです!

口コミが良く、安心してお任せできると思いました!

他のクリニックでは上から目線的な対応で
    いろいろと質問したい事があっても聞きにくかったのですが
    藤井美容外科はこちらが不安に思っている事、
    分からない事などを安心して話せる事ができ、
    丁寧にわかりやすく説明をしてくれました。

埋没法。チクッと針が刺さる程度の痛みはありましたが極力細い針を使用して頂いたので、思ったほどの痛みはありませんでした。先生の優しさが施術に出ると思うほど、丁寧さを感じました。
    過去に埋没をした時は痛みと腫れで3日間は寝込みました。(某有名美容外科)
    施術時間は10分程度だったと思います。

不安でいっぱいな状態でしたが
    藤井美容外科のスタッフの方皆様は親切に対応して下さり安心してカウンセリングを待つ事が出来ました。先生も気さくな方で相談したい事を安心して伝える事ができました。

内出血、痛みはまったくありませんでした。
    少し腫れたくらいでしたがメイクで隠せるくらいでした。気が付いたらダウンタイムが終わってたほど
    綺麗な仕上がりと経過でした。

過去に2カ所ほどの美容外科を体験しましたが、こちらのような先生、スタッフの優しい対応ははじめてです!整形は本当に勇気がいる事なので、このような対応をしてくださり、安心して受ける事ができる病院は
    素晴らしいとしか言いようがありません。これから整形を考えられている方はこちらでお受けする事をお勧めします!先生、スタッフの方に心から感謝致します。ありがとうございました!

バナナ 様

この度はお忙しいところレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
    また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。

腫れも落ち着いてきているご様子で安心いたしました。当院の対応にも高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    もし経過で気になる事がございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科
    院長 藤井

内出血はなく、痛みもほとんどなく、少し腫れたくらいが1週間ほどありましたがメイクで隠せられる程度でした。ダウンタイム中も埋没した二重の形は良かったですが、気が付いたら一ヶ月経つ頃にはさらに理想の二重になっておりまさに先生の技術力だと思いました!

過去に他院で施術を受けた経験がありましたが、術後の注意の説明等は簡単でしたが、こちらの藤井美容外科様では時間をかけ丁寧に術後の注意、説明があり、
    その通りに過ごせたおかげで安心してダウンタイム中も過ごす事ができましたのと、しっかりと二重が定着できたのだと思います。今思えば、他院の説明不足さを改めて感じました。ダウンタイムも長引き、不安な日々も過ごし、二重も理想のものではなかった。
    そう言った全てのものからしても藤井美容外科様の対応は技術力そのものであり親切丁寧で安心できました!

とても満足してます!
    娘はCMで某美容外科で埋没を受けてしまいましたが対応は粗雑でまるで流れ作業のような感じでした。
    付き添いで行きましたが不安でした。二重も理想のものにはならず、術後内出血も痛みもひどく、ダウンタイムも長くかかってしまい、もっと早くに藤井美容外科様を知っていればと後悔しました。その娘も、
    私の二重の仕上がり、ダウンタイム中の様子を見て
    時間が経ったら藤井美容外科で二重をやり直したいと言っています。

3カ所ほど他院で施術時間を受けた経験がある私は
    美容外科の対応はどこも同じ、と思いながら藤井美容外科様へ伺いましたが、全く違うものでした。
    受付の方の安心して話せるお心配りや、先生の丁寧で親身になって相談できたカウンセリング、施術時の看護師さんのご配慮は他院はありえない思いやりを感じました。ただでさえ敷居が高い美容外科への受診です、不安で恥ずかしくて、それを安心して受けられた事、優れた仕上がりに感謝しかありません。これから整形をお受けになりたいと考えられている方はぜひこちらの藤井美容外科様をお勧めします!

バナナ  様

この度もお忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。

経過も異常なくて安心いたしました。また当院の施術にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
    もし取れてしまったり異常が起きた場合は、いつでもご連絡下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科
    院長 藤井