レジーナクリニック 銀座院
銀座駅 徒歩2分
不安解消!ムダ毛の確認もバッチリ
二の腕や背中のムダ毛が気になっていましたが、クリニックでの施術により不安を軽減することができました。施術後は乾燥肌になりやすいため、保湿と日焼け対策をしっかり行うようアドバイスも受けました。現在は効果を実感し、肌荒れもなく過ごせています。引き続きお世話になりたいと思っています。 順調に進行中!効果実感までお世話に
2022/05/16 (施術日)
背中_5回、肩〜二の腕(両ひじ上)_5回
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
脱毛効果実感!満足度高いアドバイスに感謝
脱毛の効果を実感できて満足しています。クリニックのスタッフの方々から色々なアドバイスを頂けるため、1番効果が出るように施術を受けられています。施術後は少し赤みやヒリヒリがありましたが、1日経つとおさまりました。保湿も重要だと聞いたので、施術前から意識しています。次回まで数ヶ月待つのがもどかしいですが、最終回まで頑張ります。
ぶち猫
2021/07/04 (施術日)
全身_5回、VIO_8回
満足度高い!5回必要か疑問だけど効果あり
一回の施術で満足感を得られたが、5回も必要なのか疑問に思った。アフターケアは特別ではなかったが、保湿について促された。毛の成長は通常だったが、2週間後から腕や足ではほとんど目立たなくなり、脇も剃る頻度が減った。施術室が寒かったので温かい飲み物を持って行くべきだと感じた。
佳ノ子
2020/12/29 (施術日)
全身脱毛プラチナ✨全身+顔+VIO5回完了コース
丁寧な施術でリラックス!毛が薄くなるのが楽しみ
このクリニックで丁寧な施術を受け、終始リラックスして過ごすことができました。まだ1回目ですが、回数を重ねるごとに毛が薄くなっていくと期待しています。施術前後は保湿にも気を使い、効果はまだ大きく出ていませんが今後の経過が楽しみです。クリニックの清潔さや対応の丁寧さも好印象で、予約も取りやすいです。
わさびみかん
2020/05/22 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)5回完了コース
施術を受けたきっかけは、美容脱毛の効果が感じられなかったため。火曜回数の頻度もかなり多くないといけないため、時間と効果を考えた際に、医療脱毛を選択。また増税前だったため駆け込みでおねがいしました。費用なども高かったため安く全身脱毛できるレジーナクリニックを選択しました。カウンセリングの際は丁寧に施術については毛周期について教えてくれました。またクリニックのため、医師の診断もあり安心して医療脱毛を受
ちぇるりんご
2019/09/23 (施術日)
医療脱毛に通っている友達から少し話を聞いてはいましたが...
周りの友達が脱毛に通っていて、段々と綺麗になっていくのをみて自分もやってみたいという気持ちが強くなったため。色々な脱毛クリニックを見ましたが、1番金額的にも安かったことと家から通いやすかったためレジーナクリニックさんを選びました。医療脱毛に通っている友達から少し話を聞いてはいましたが、レーザー脱毛がどんなものなのか分からないことだらけでした。毛に周期があることや機械の違いなど詳しく説明してくれまし
U・x・U
2018/09/09 (施術日)
期間限定!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
初めての医療脱毛だったので痛みに耐えられるか不安でした
初めての医療脱毛だったので痛みに耐えられるか不安でした。 看護師さんが優しくお声がけしながら施術を進めて下さったのであっとゆう間に終わりました。全身脱毛の安さと使っている機械がやりたい機会だったので。とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。全身脱毛 我慢出来る痛みなのとやっているうちに慣れてきます。 2時間かからないくらいで終わりました。来院し、すぐに施術ルームに案内され待たされる事
あぁちゃ
2018/09/18 (施術日)
以前エステ脱毛をしたが、時間が経って毛が戻ってしまったため医療脱毛を選びました
効果はまだ出ていませんが、時間がたったらどの様に毛が無くなって行くのか説明して頂いたので不安には思いませんでした。 より効果を出すため、毛質を確認して次回予約を取って頂いたり、保湿のアドバイスをして頂いたので5回終了後がとても楽しみです。
ccc
友人が脱毛をして、とてもキレイになったのでやってみようと思いました。 うなじや背中、お尻など自分ではあまり見えないところ、シェービングが難しいところが気になっていました。脱毛クリニックを調べていたら、他のクリニックよりも料金が安く、剃毛代やカミソリ代もかからないというサービスの良さ、口コミでも評判が良かったので決めました。カウンセリングでは、脱毛のメカニズムや使っているレーザーの説明、施術の流れ
舞妓
2018/09/15 (施術日)
そっても剃っても毛が生えてきて、肌もボロボロになって本当に辛かったです、、、。金額的に安いのと、口コミが良かった為です!色々と丁寧に教えて頂いたのでわかりやすかったです。予約は少し取りづらいのと、効果出すためには1年半くらいがベストなんですね!元々しっかりしている毛があり、膝周り痛かったです、、、。当日は赤みがあり、痒かった場所もありますが3日経てば落ち着きました。毛がポロポロ抜けて嬉しいです!ま
はひふふふふ
2018/09/14 (施術日)
極度のめんどくさがりで、自己処理から解放されるのを願って施術しました。全身脱毛がダントツで安かったからです。vioも安い方のようでした。カウンセリングの時は細かな説明をもらえましたが、施術当日はあまり説明もなく、着替えたらすぐ始まる感じでした。顔以外全身実施して、1時間半程度かかりました。 皮膚を焼かれるような痛みがありました。個人的には、結構痛く感じました。受付時間に到着 すぐ部屋へ移動
ともこ1111
2018/08/19 (施術日)
全身脱毛+VIO脱毛5回完了コース
自己処理がめんどうなので以前からやりたいとおもっており、全身医療脱毛の料金が安かったので他院より価格が安かったのと通いやすいのが一番の理由です。スタッフ全体が年齢が若めの方たちだと思います。顔脱毛も勧められましたが、予算の都合上今回はみおくらせていただきました。痛みはあまり感じませんでしたが、時間は2時間半くらいでした。今のところ赤みやかぶれなど肌トラブルもありません。まだ一回目ですがムダ毛が生え
2018/08/18 (施術日)
色々な全身脱毛のカウンセリングを受けて、ここが1番値段と説明が明快だったので決めました。 紹介だったので少しお安くなることも決め手でした。シェービング代や追加料金が一切かからないことに魅力を感じました。使用している機械もアレキサンドライトを希望していたのでここにしました。カウンセリングは、私が脱毛の経験があるということで要点をまとめて手短にして下さいました。医師によるカウンセリングは少し作業的だ
bonon
2018/08/17 (施術日)
紹介割引】全身脱毛ライト(顔・VIO除く)_5回
医療脱毛は想像よりも痛くなく、効果が高い脱毛法だと思います。おススメです
毎日の処理が面倒なため、効果が高い医療レーザー脱毛を選びました。安い価格とネットでの口コミです。必ずアレキサンドライトレーザーが良かったので、アレキサンドライトでこのお値段はかなりやすいと感じました。また、シェービング代がかからない点はお金がかかるかドキドキせずに総額を見積もれたのも良い点でした。医師の説明は事務的な形で少し不安でしたが、カウンセラーの方は丁寧に説明してもらえました。想像していたよ
はるぴ
2018/06/29 (施術日)
短い期間で脱毛ができることから。女性の先生でした
もともとエステサロンで全身脱毛をしていましたが、効果に納得出来ず医療クリニックを探していました。口コミの良さと値段が安いこと。 短い期間で脱毛ができることから。女性の先生でした。もっと流れ作業かと思っていましたが、とても丁寧に説明を受けることができて安心出来ました。質問もしやすかったです。クーリングオフの期間を過ぎないと施術できないため、今回は契約と予約のみでした。クーリングオフの期間を過ぎない
こあふ
2018/04/16 (施術日)
皮膚が薄いので医療脱毛を選ぶと決めていました。通いやすい場所
毛深いので早い時期にしたくて16歳になったので施術を受けました。 皮膚が薄いと皮膚科で言われていて、、カミソリで剃ると肌が荒れていました。 体育の前の日は必ずカミソリで剃っていたので大変でした。皮膚が薄いので医療脱毛を選ぶと決めていました。 通いやすい場所。分かりやすく説明していただき、あんしんできました。、針を100本さされて、熱い水蒸気をかけられてるような感じで痛みは半端無かったです。
ぽ。
2017/12/23 (施術日)
自己処理が面倒になり、ずっと気になっていた医療での全身脱毛が、安かったので受ける事にしました。キャンペーン中で値段が安かったのと、その他の料金がかからないので決めました。説明も、解りやすく、質問にも丁寧に答えて下さいました。担当の方も感じ良く話しているうちに不安や緊張がとけていきました。 特に、保湿は、充分にする事や、日焼けは、しないほうが良いとのことです。 先生の問診は、カウンセリングの確認
rannon
2017/11/27 (施術日)
スタッフの皆さんは親切で、安心して施術を受けられます
脚全体的にとても太い毛が生えており、剃刀での処理によって肌荒れしやすかったので、一思いに脱毛してしまおうと思いました。価格の安さ(割引キャンペーン)・自宅から近くにあること丁寧にひとつひとつ説明していただき、質問にもきちんと答えがあったので、安心して決められました。全身コースだったので、3時間ほどでした。 痣などで肌の色が濃い部分は痛みがありましたが、それ以外の部分は痛みよりもくすぐったさのほう
クリネックス
2017/10/21 (施術日)
レーザー脱毛がよく分からなくても詳しく教えてもらえます
元々昔から毛深くてずっと悩んでいました。毎度のカミソリ処理も時間がかかるしウンザリしていたところ、(何かの広告だったと思います)脱毛のできるクリニックがあると知りました。働いていて、料金も手の届かない額ではない事が分かり施術を考えるようになりました。 不安も大きかったですが、毛深さを理由に自信を無くしてたらせっかくの20代初頭がもったいないので!(^^;たくさんの医院を探しましたが、一
まえな
2017/08/17 (施術日)
歯の治療がどのように脱毛と関係するか、また、こちらの疑問には丁寧に説明がありました
施術後はびっくりするような赤いブツブツ、ポコポコの肌で、どうなっちゃうのかと心配になりますが、1週間もすると毛も抜けて、味わったことのないようなすべすべ肌になるので、感激しました。施術は痛みもありますが、この結果が得られるなら十分耐えられます。 施術の痛みは回を重ねるごとに減るのかと思っていましたが、今のところ毎回の痛みは同じくらいです。
ぶじ
2017/05/17 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)