治療日 | 2019/04/07 昼 |
会社の子の二重のビフォーアフターの写真を見て、いいなと思いやってみようかな?と考えるようになりました。
意外に聞いてみると周りが実は私もやってます!という人がちらほらいて、元々二重ですが幅が気に入らず日によってアイプチを使っていましたが年齢とともに瞼の重みが加わり、アイプチが上手く出来なかったので思い切って整形を決めました。
脱毛でもともと契約してるのと、安いところは探せばあると思いますが信頼できるクリニックにお願いしたいと思いこちらで予約しました。
私は左目が元々三重で左は三重になってしまいますとの事でした。症例写真など見たら三重の人がいなかったので勝手に三重も治るのかと思っていたので少し残念でした。
痛みはほぼ無く、でも意識はあるので瞼を縫っている普段味合わない感覚が少し怖くて、不安もありましたが途中目を開けて先生が二重のチェックをする時に「完璧!」と言ってくださりその言葉にホッと不安が和らぎました。
施術時間自体は早かったなーという感想です。 -
施術後は笑気麻酔が切れるまで少し休んでから帰ったので、メガネをかけて普通にコンビニに寄ったりお昼を食べたり寄り道出来るぐらいでした。
想像より腫れなくて良かったです。 -
術後1週間と少し経ちましたが、周りが気づかないぐらい腫れも落ち着きました。
両目三重になってしまったので、一ヶ月後は三重のラインが少し薄くなればいいなと思います。
幅は気に入っています。 -
普段仕事で目元に触れる仕事をしていますが、瞼に何かあるなぁと感じるお客様がたくさんいらっしゃいます。
今回二重をしてみて、これか!と確信して、二重整形をしてる女性の多さに驚きました。
自分が思ってるよりバレバレなアイプチをするよりダウンタイムがこんなに少ないならもっと早くやればよかったなと思いました。 -
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
これからお化粧するのが楽しくなりますね。
治療から1ヶ月でまたむくみなどあるかもしれませんが、時間の経過とともに落ち着きますのでご安心くださいませ。
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
そこまでびっくりするほど腫れずに、普通に2連休休みをとって翌日から仕事をしてました。
オプションで腫れが治りやすいようプラセンタと薬を飲んでたからか、すぐ良くなりました。
二重の幅が広くなって良かったです。
たとえこの目の形ではこうなってしまうのが当たり前。
注意書きにもなる可能性があると書いてある。
と分かっていても、手術前にこうなる可能性がありますとしっかり説明したほうがいいかと思います。
片目だけ三重になるとしか説明がなかったので、
説明があるとないとじゃ気分も違かったかなと思いました。 -
アイプチやるなら整形しちゃったほうがずっといいなと思います。
こだわりがある方は一回のカウンセリングで決めずしっかりお話ししてから決めたほうがいいかなと。
修正するにも時間もダウンタイムも労力もお金もかかりますので。 -
貴重なご意見・ご感想をいただき、ありがとうございます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。