湘南美容クリニック 千葉センシティ院

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の店舗画像

開院時間診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
最寄駅 京成千葉  千葉  新千葉

ここ2年程から二重の幅が気になりアイプチを再開しました

つきもとさん

女性 20代 千葉県

• 治療日 2019/10/31 夕方
  • 高橋淳

治療前の説明は十分でしたか? やや不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? やや不満
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? 不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? やや不満
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/11/05 投稿

10年前に他クリニックにて二点留め埋没法を施術しました。ここ2年程から二重の幅が気になりアイプチを再開しました。結婚、出産を経て自分への時間がまとめて取れなくなった事と、お化粧をする楽しみを取り戻したく今回施術を決めました。

宣伝を見る機会が多いのと友人が湘南美容クリニック千葉センシティ院で埋没法を施術したからです。

カウンセリングは事前にホームページで読んだものとさほど変わらずよくもなく悪くもないという感じです。私は兎に角緊張でいっぱいでその胸を伝えましたが、特にフォローなく話が進みました。そして予約時間はあってないようなものです。数回呼び出しされスタッフと話しますがかなり待ちました。一番言いたいのは、施術当日の詳細な流れを事前に教えて頂きたいです。そしたらもっとリラックスして施術出来たと思います。安い金額ではないですし、実績と技術があるのに残念です。

看護士さんは緊張してる私へ世間話しで紛らしてくれました。痛み強い私なので参考にならないですが、麻酔から全然痛くないです(汗)施術時間は15分ぐらいです。糸が通される感覚はありますが痛くはないです。引っ張られる感じです。

目をぱっちり開けることは怖くて出来ませんでした。あくまでも私の感覚ですが視界が広くなったように思えます。腫れは翌日が一番が酷くなりました。当日からお化粧可能でしたが瞼へ触れたくなくて(周辺を触れば痛いかな)アイメイクは暫くしませんでした。

日に日に腫れは落ち着いてきていますが、カウンセリングのときより幅が広くて瞼の脂肪が「むにゅっ」てなります。腫れのせいならばいいですが不安です。

時間にかなり余裕もって来院したら良いと思います。スタッフの方には最初の時点でお客様の時間の都合を聞いて頂けると良心的です。その際は施術までの詳細な流れも。

先日はご来院ありがとうございました。

1ヶ月程は、腫れやむくみも続きますのでご様子下さい。
不安なことがございましたら、気軽にお問い合わせ下さいませ。

結果レポート  2019/12/10 投稿

10日程は見慣れないこともあり、腫れきにならました。メイクをしたら差ほど気になりません。

1週間は経過観察のため写真を取りました。翌日が一番腫れが酷く冷えピタを貼りました。それから徐々に落ち着きました。

不安や緊張は数十分です。過ぎてしまえば、今の喜びの方が何倍も強いので良かったなと思えます。

施術の説明を丁寧にして頂けたら更に価値があがると思います。スタッフによって違うのかもしれませんが。連日お客さんが多いようでさばくのが大変なのかもしれませんが。こちらも決心して安くない岡根を払っているわけですから。

つきもと様

口コミ投稿ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見はクリニックで共有致しまして改善に努めます

また何かございましたらご来院お待ちしております。

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 千葉センシティ院
千葉県 千葉市中央区 新町1000番地 センシティビルディング9階
交通手段 ・JR千葉駅 徒歩2分 千葉そごう隣のビルです
営業時間 診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
休業日 ※クリニックまでお問い合わせください
予約 完全ご予約制
クレジットカード 各種クレジット可
メディカルローン お取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します。
サービス 全身脱毛やデリケートゾーン脱毛の方に快適にお過ごし頂ける様個室もご用意しております。
備考 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場を見た!」と必ずお伝えください。

0120-955-559

HPのURL 湘南美容千葉センシティ院 公式サイト>
ブログ・SNS Dr高橋 instagram >>
二重術特集 二重施術ならDr高橋にお任せ! >>
その他 SBCライン@はこちら>>