湘南美容クリニック 千葉センシティ院

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の店舗画像

開院時間診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
最寄駅 京成千葉  千葉  新千葉

eri(*‘◇‘)さん

女性 20代 千葉県

• 治療日 2019/10/31 朝

体験レポート  2019/11/07 投稿

高校2年生からアイプチをしていて、何年経っても全く跡にならず毎朝二重を作る時間が面倒だなっていうのと二重を作る時間がなければメイクをする時間も短縮出来るので受けようと思いました。

色々調べた中で院内の雰囲気や一度カウンセリングを受けた時にカウンセラーさんの対応も良かったのと、麻酔科認定医の高橋先生に施術をしてもらいたかったからです。

カウンセリングをしてくださったカウンセラーさんも二重術を3日前にしたとの事で、詳しく教えてくださって良かったです。
不安になってる部分でも教えてくださったので不安も取り除けました。

腫れづらいスクエア二重術を受けました。
局所麻酔が怖くて看護師さんにも話をしたら合図をするから大丈夫ですよという事で少しビクビクしながら施術を受けました。
笑気麻酔が効いてから局所麻酔でしたが、声をかけてくれたり肩を叩いて合図してくれたので大丈夫でした。
施術中は笑気麻酔が効いていたので体がふわふわしてる状態で施術でした。
局所麻酔もふわふわしてる状態だったのでどうぞ!という気持ちでした。
痛みはチクッとされたぐらいで私としては痛い!というほどの痛みではなかったです。
糸を引っ張られる感覚も麻酔が効いているのであー、引っ張られてるぐらいにしか思わなかったです。
麻酔が効いてからすぐに施術だったので15分ぐらいだったと思います。

12時半にカウンセリング予約をしてカウンセラーさんとの話をしたのが13時過ぎぐらいでした。
14時過ぎぐらいに高橋先生とのカウンセリングを行い、14時半ぐらいに施術内容の決定、お会計等を済ませて待合室で待ってました。
その日だけか分かりませんが、混んでいて施術室に入ったのが15時15分ぐらいでした。
中に入ってから看護師さんから目薬や痛み止めの説明を受け、施術前に痛み止めを1錠飲みました。
そこから高橋先生が来るまで待ちました。
施術自体は15分程度で終わり、出たのが16時半ぐらいでした。
トータルで4時間ぐらいでした。

腫れも引いてきて、希望のラインに近付いてます。
目元のメイクをしないと腫れているのは分かりますがメイクをしちゃえば気にならないです。

え 様

先日はご来院頂きありがとうございます。

お目元の印象が代変わるとメイクが楽しくなりますね。

また、他にもたくさんお治療ございますのでぜひお待ちしております。

湘南美容クリニック千葉センシティ院

結果レポート  2019/12/02 投稿

施術後2.3日が一番腫れた気がします。
でも外出の予定は入れてなかったので家でのんびり過ごしました。
メガネをかけちゃえばちょうど幅の部分に重なってあまり気になりませんでした。
4日目ぐらいからはメイクとコンタクトをして外出しましたがアイシャドウやアイラインで誤魔化してたので普通に外出出来ました。

痛み止めを貰って帰りましたが、痛みが出ることなかったので痛み止めは服用せずに目薬だけです。
目薬をさした時に液がなぜか喉の奥に流れていてそれが嫌でうがいをしたりしてました。

1ヶ月経って自分の理想の幅になりました。
でもまだほんの少し腫れてるのかな?っていう気はしますが、メイクしちゃえば全然分からないです。
欲張らずに幅狭にしたのも逆によかった気がします。

eri(*‘◇‘)様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院へご来院頂きありがとうございました。
痛み止めも服用せず日常生活を送れたとの事安心致しました。

また機会が御座いましたらご来院お待ちしております♪

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 千葉センシティ院
千葉県 千葉市中央区 新町1000番地 センシティビルディング9階
交通手段 ・JR千葉駅 徒歩2分 千葉そごう隣のビルです
営業時間 診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
休業日 ※クリニックまでお問い合わせください
予約 完全ご予約制
クレジットカード 各種クレジット可
メディカルローン お取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します。
サービス 全身脱毛やデリケートゾーン脱毛の方に快適にお過ごし頂ける様個室もご用意しております。
備考 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場を見た!」と必ずお伝えください。

0120-955-559

HPのURL 湘南美容千葉センシティ院 公式サイト>
ブログ・SNS Dr高橋 instagram >>
二重術特集 二重施術ならDr高橋にお任せ! >>
その他 SBCライン@はこちら>>