治療日 | 2020/01/02 昼 |
勇気を出して施術して良かった!
わたしはもともと一重でアイテープ、アイプチを使って二重を作ってました。
長年使っていたので、瞼がたるみ去年の12月頃にいつも通りアイプチを試したところ瞼が重いせいなのか、アイプチでの二重を作ることができない瞼になっていました。
一重にはかなりコンプレックスを抱いていたので、この際二重整形をしようというのがきっかけでした。
友達が元々二重整形していたのと、千葉センシティ院の先生がインスタグラムに二重整形の術後写真をよくあげていたのを知って決めました。
先生とのカウンセリングはとてもよくわたしの要望を聞いてくださり、どの施術が何でいいの細かく教えてくださいました。お金の手続きもとてもスムーズでした。
時間は20分ぐらいだと思います。
痛みは瞼に刺す麻酔の針がチクっとしたぐらいで全然痛くなかったです。 -
来院してからカウンセリングから施術までスムーズでした。
施術後も次の来院日を予約取ってくれたりとスムーズに終わりました。 -
二重は施術後よりも腫れは収まり理想の二重に近付いてきたと思います。
千葉センシティ院さんには本当に感謝です。
もっと早くやっとけば良かったと思いました。
先生や看護師さんも優しく分からないことを丁寧に教えてくださり不安はほとんどない状態で施術できたことが一番だと思ってます。
今は二重になり化粧も楽で、アイプチでの負担もなく毎日が変わりました!
是非、二重に悩んでいる方いるならカウンセリングからでも受けてみてほしいです。 -
投稿ありがとうございます。
痛みが少なくお治療が出来たようで良かったですね♪
お化粧もたくさん楽しんでくださいね★
また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
湘南美容クリニック 千葉センシティ院
3日ぐらいは多少腫れましたが、生活に支障が出るほどの酷い腫れとかではなかったです。
だいたい1週間ぐらいで安定してきた感じです。 -
処方された目薬と痛み止めをもらいました。
痛み止めはしっかり飲んでいたので、痛みとかは本当にありませんでした。 -
施術は本当に短時間でしたし、痛みもなく大変満足です。
先生もスタッフさんもしっかり話を聞いてくださり、ここまで丁寧にしていただけるとは思ってもなかったです。
今は二重も綺麗に出来てきて本当に満足です。 -
本当に二重にすることは怖かったのですが人生一度限りなので勇気をだして施術して良かったと心から思っております。
先生もスタッフさんも丁寧にわたしの要望を聞いて下さり、アドバイスももらいそれを聞いたうえで二重施術出来たのは良かったです。
施術するときも怖かったですが、看護師さんが優しく声をかけて下さりとても安心しました。
良い場所で二重施術できて本当に感謝です。
二重にして大袈裟かもしれませんが人生が大きく変わりました!
迷ってる方いましたら安心してカウンセリングから受けてもいたいです。 -
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
1週間で二重の幅が安定してきたとの事で良かったです。
治療から約1ヶ月目でまたむくみなどあるかもしれませんが、時間の経過とともに落ち着きますのでご安心くださいませ。
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。