治療日 | 2018/01/18 |
若い頃にも埋没法を他院でやった事があり、その後数年で片目だけ取れてしまった為に片目のみ再び他院で埋没法をやった事があります。
そこから更に年数が経過し両目とも取れて変にシワのみ残っている状態でしたが(一重ではないけど・・・な状態)女子力を復活させようと思い今回、湘南美容クリニックさんにお願いしました。
腫れの少ない手術方法とその後の保証の安心感、ホームページでの説明もわかりやすく、受けやすいお値段設定
当初はフォーエバーでお願いしようと思っていましたがカウンセリングにて、過去に取れてしまっている経緯や年齢的な問題、10日後までに腫れが引きたい希望からもしっかり説明してくださり、今回のクイックコスメティークダブルに変更しました。
待機時間を除けば手術時間自体はとても短いです。
痛みも麻酔がしっかり効いているので問題ないです。
手術中も麻酔でぼーっとしている中で全くの無音だと不安ですが先生と看護師さんが日常会話をしていてくれたので聞いている内にすぐ終わりました。 -
予約無しでも思い立った時に行けるのがありがたかったです。
美容院の帰りに、よし!寄っていくか!位の感覚で予約無しで行き手術まで受けました。
名前じゃなく受付番号で呼んでくださるので安心です。
待合室は個室や1人1人でパーテーションがある訳ではないので本当に気になる方はマスクや帽子等を付けて行く事をお勧めします。 -
私は過去にも経験があるので大体の流れや状態は予測ができますが全くの初めての方の参考になればと思います。
個人差や個人の感覚の違いもあるので1つの参考にしてください。
腫れは少ないと言えども腫れる事は腫れます。
以前の時よりは本当に腫れも少ないですが、他人から見ても「全く何もしていない状態」には決して見えません。
目どうしたの?と指摘されるレベルで化粧しても隠せませんので、本当に誰にもバレたくないという方は1週間は長期休みを取る事をお勧めします。
私の場合は、12日経過した現在、右目は大分自然になって来ましたが左はまだ腫れかむくみがあり左右差があります。触るとまだ痛みはあります。
目ヤニは2~3日で治まります。
左右差があるので隠す為にコンタクトレンズは避け、眼鏡で過ごしています。 -
しっかりした説明や施術をありがとうございました!
先生だけではなく、カウンセラーのお姉さんも自身の体験談も交えお話してくださるので親近感と安心感から不安なく手術が受けられました。
また何かを受ける時は湘南美容クリニックさんにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございます! -
この度はご来院頂きありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
また、美容室の帰りに是非お立ちよりくださいね★
スタッフ一同お待ちしてます!!
ずっと左右差が出ていた為に眼鏡で過ごしていたので仕事中に邪魔だったのと他人からの目線は気になりました。
今はコンタクトレンズに戻しておりますが、むくみが長引いているのと左右差が残っています。 -
むくみに効果のあるサプリと目元のクリームを勧められ術後ずっと使用していますが未だに目元がむくんでおり、左右差が消えません。
定期的にアフターケアメールが来るのは心強く、ありがたかったです。 -
今回はむくみが引かずに未だに左右差があるので心配になり、アフターケアメールで1ヶ月検診ができると来ていたので早速相談に行きました。
1ヶ月で完璧に仕上がる訳ではないとの事で、もう暫く様子を見て、落ち着いても左右差があるようなら、やり直していただけるとの事で安心しました。
すぐに対応していただけるので、ありがたいです。 -
予約なしで行っても迅速に対応していただけるので非常にありがたいです。
また、もしもの時には、よろしくお願い致します! -
ご来院いただきましてありがとうございます。
その後、状態はいかがでしょうか?
ご心配お掛けし申し訳ございません。何かございましたらすぐにご連絡をお願い致します。
またのご予約心よりお待ちしております。