湘南美容クリニック 高松院
片原町駅 徒歩6分
濃い脇やvラインに特に効いているのではないかと思う
ムダ毛にずっと悩んでいた。特に指先の毛に悩んでいた。20代のうちに脱毛したいと考えていた高松市内にあり、比較的料金が安めなところカウンセリングは親身になって相談にのってくれた。強引な勧誘もなく安心できた痛いというより熱い感じ。一番痛いと言われていた箇所もそこまでの痛みはなかった。施術時間は3時間ほど忙しかったのか少し待たされた。笑 きちんと剃っていたつもりだったのだが剃り残しがあったようで、、
ベランダの窓
2019/09/10 (施術日)
全身脱毛3回コース
脱毛すると肌がツルスベになるときいてどうせなら全身脱毛にしようと思って決めました
脱毛すると肌がツルスベになるときいて どうせなら全身脱毛にしようと思って決めました。 カミソリでの処理はすぐチクチクしたり肌が荒れたりするのがとても嫌でした。美容脱毛よりは多少料金が高くても医療脱毛がいいと思って調べたら他の所より安かったのでここにしました。毛の周期から抜ける時期など詳しく説明をしてもらいました。 全身脱毛6回コースで契約しましたが 完璧に毛をなくすには追加しないといけない
あす^ ^
全身脱毛6回
毛がうすくなり、はえてこないのがうれしかった
昔から、毛が濃いのがコンプレックス。肌を出したいのに毛が気になって出せないというのが悩み友達がこのクリニックに行くと言ったので私も行こうと思ったとても丁寧に優しい口調で説明してくださったのでよかった脱毛 脇が痛かった。でも脇はちょっと痛いかもしれませんよって声をかけてくれたので心の準備ができた 2時間程度まず受付をし、名前などを記入した。ユーチューブで動画を見た。料金プランなどを話した。2週間後か
ばにお
2019/09/01 (施術日)
全身脱毛が安かったのと医療用脱毛がしたかったから
浴衣を綺麗にきたかったのと、毎回の処理を減らしたかったから。全身脱毛が安かったのと医療用脱毛がしたかったから。説明もわかりやすく、質問にもきちんとこたえてくれた。2時間半くらい全部でかかり、少し痛熱いところもあったが我慢できるくらいだった。来院してから10分ぐらいでよばれ着替えてか施術を開始した。施術中はまぶしくないように目隠しをしてもらえた。施術の日と次の日は顔に赤みが出たが、そのあと治った。顔
やはる
2019/08/27 (施術日)
県内で脱毛の全身コースがある医院がこちらだけでした
昨年末に怪我で緊急入院した際、体毛の処理をしておらず恥ずかしかったので。県内で脱毛の全身コースがある医院がこちらだけでした。施術に関する説明はとても丁寧にしていただきました。 割引に関する説明が少し足りず、結果的に使おうと思っていた割引が使えなくなりましたが、他にも割引やポイント制度が充実しているので大きな不満にはなりませんでした。 こちらの医院では基本的に3種類の脱毛機から選べるそうですが、
ヒレ
2019/08/15 (施術日)
と説明を受けていましたが、看護師さんからは洗顔の案内なく脱毛にかかってしまいました
元々4年ほどVIOのブラジリアンワックスを受けており、毎月のメンテナンスも年月を重ねれば大金になるのでそれならこれを機に医療脱毛を受けようと決めました。 施術前は、VIO・顔は特に痛いと見にしたことがあったので痛みに対して緊張していました。また施術前の毛の自己処理は全身だったので時間がかかりました。他院と比較して金額がリーズナブルだったこと、施術2回目以降はネット予約が可能なことです。看護師さん
yuyuyunochan
2019/08/07 (施術日)
初めての脱毛だったので少し痛みがありましたが、熱いなと思う方が大きかったです
ずっと脱毛したかったのですが、なかなか踏み出せずカミソリで処理することを続けていたのですが、友人の紹介で行きました。施術前はカミソリで処理しても次の日にはもう生えてきていて、触ると伸びてきているのがわかるくらいで、毛穴も開いて人と話すときも気になるので、少し距離を置いて話すようにしていたくらいです。友人の紹介もあるのですが、全国どこでもあるので、どこのクリニックに行っても施術してもらえるし安心もあ
ぴょす
2019/08/02 (施術日)
わき6回・手足すっきり3回コース
医療脱毛で料金が安くて全国に店舗があったから
カミソリ負けで肌が荒れるのがつらかった。医療脱毛で料金が安くて全国に店舗があったから。しっかり説明してくれたので特に不安な点もなかったです!全身脱毛 脇、VIO、スネに少し痛みがあったけど 他のところは全然、痛くなかったです(^^) 2時間程度化粧水をつけていたので、はじめに洗顔。 部屋で着替えてスキンチェックのため先生待ち。 顔から施術。 終わった後はアイロンも貸してもらえて ゆっ
(*´︶`*)
2019/07/30 (施術日)
腋毛を処理するのに肌がカミソリ負けしてしまうのが悩みで、ずっと施術を受けたかった。知人がオススメしてくれて、安心感があったから。丁寧で、信頼感をもてて、安心することが出来た。特に気になることもなく、痛みも強くなく、スピーディで良かった。施術日当日は待ち時間もなく帰宅まで早かった。前の施術から2ヶ月程になるので、休毛期の毛が生えてき出した。施術前の最短でも2ヶ月おきに施術するという説明の意味がよく分
CANAAN
2019/07/16 (施術日)
両ワキ 6回コース
初めての施術だったため全てにおいて不安でした。友達から美容脱毛より医療脱毛をお勧めされ、話を聞き選びました。不安だった私の姿をみて、丁寧に説明して頂けました。また何度もなにか質問あればいつでも言って下さいねと対応も良かったです。施術の内容は全身コースで1時間半程かかりました。脇や毛の濃い部分はとても痛かったですがまだ我慢できるような痛みでした。不安ながら行ったのですが、施術が終わり安心して終わるこ
にーちゃん
2019/07/31 (施術日)
毛穴の黒ずみが気になっていて、全身脱毛をすることにした
ムダ毛処理(カミソリ・毛抜き)の面倒さ 。 毛穴の黒ずみが気になっていて、全身脱毛をすることにした 。知名度があり安心できた 駅近であり通いやすさ丁寧に対応してくて 、不安や疑問があっても聞きやすかった。全身脱毛(VIO含む) 基本 我慢できる痛さ 脇とVIO、スネ は ほかの部位と比べて 痛い 時間はかかる受付を終えて、契約プランの説明、支払い、施術。肌が敏感なところは 赤み、痛み
min 、
2019/07/13 (施術日)
施術後3週間ぐらい立ちましたが、毛の生命力が格段に弱くなっています
ずっと自己処理で頑張っていましたが、周りの人の話やネットの口コミを見て、思いきって医療レーザー脱毛を受けてみようと思いました。過去に別の施術を受け満足のいく結果だったし、そのときスタッフの皆さんがとても親切で丁寧だったので安心感がありました。スマホで脱毛に関する動画を見たり(けっこう長いですがホームページの情報と重複してる部分も多い)、 カウンセラーや看護師の方からの説明がたくさんあり、施術に関
ここきち
2019/07/12 (施術日)
ランジェリーが好きで脱毛をしました。 海や温泉、旅行等で毛の心配をすることなく楽しみたくて脱毛をしようと思いました。友達が通っていておすすめされたのと、以前通っていたエステの脱毛では効果を感じにくく、お金と時間ばかりかかっていたので医療脱毛にしました。一から丁寧に説明してくださりました。質問にも親身に答えてくださり安心しました。脇はエステで脱毛をある程度していたので、痛みはあまり感じずホットタオ
かんな
2019/07/14 (施術日)
わき6回コース・VIO6回コース
毎日カミソリで剃るのが面倒くさくなったの...
初めての体験だったので不明なことや不安もありましたが ゆっくり丁寧な説明のおかげで 理解して納得した上で施術を受けることができました 2回目以降の施術も不安く受けることができ、今後も安心して通院できそうです 効果については徐々に毛量が減ってきてるかな?と毛が生えるスピードが遅くなってきたかな?と感じます
ひーま
2019/07/09 (施術日)
わき6回コース・VIO6回コース
医療脱毛ができること、カウンセリングやアフターなどがしっかりしているようだったから
毛は薄い方ではありましまが、事故処理をしているうちに濃くなったり皮膚が痛んだりしていくのが気になり始め、脱毛を考え始めましたがどうしたら良いかわからないまま妊娠出産を繰り返していました。 仕事、育児に忙しくなった上にムダ毛処理となると面倒にもなり、真剣に探し始めたところに医療脱毛ができるこちらのクリニックを見つけました。医療脱毛ができること、カウンセリングやアフターなどがしっかりしているようだっ
りこあ
ワキの脱毛をお願いしており、だんだん生える速度が遅くなったり量も減って、効果があったので思い切って、全身脱毛をお願いしました。ワキ以外では背中の毛で、背中が空いたお洋服が着れないことが悩みです。友人からのおすすめと、美容脱毛のように何度も何度も通わなくていいところです。看護師さんが施術してくださるので安心です。また、美容脱毛で勧誘がひどかったので、湘南さんがよりよく感じました!ワキの脱毛の時に、一
uzurahiru
2019/07/02 (施術日)
毛深いのでずっと気になっていたVIO脱毛
毛深いのでずっと気になっていたVIO脱毛。 クーポン利用で安くできる事を知って思い切って施術しました。以前こちらのクリニックでお世話になった事もあり、自宅からも近いので。受付スタッフの方が丁寧にカウンセリング・説明をしてくれました。 先生とお会いしたのはわずかな時間でした。ベッドに寝てレーザーが当たらないように目隠しをしました。 時間は30分ほどで時々チクッとした痛みはあるものの苦痛になるほ
雪月花星
2019/06/29 (施術日)
VIO 6回コース
学生の頃からずっと脱毛をしたいなと思っており、就職したのをきっかけに脱毛を始めました。するならエステ脱毛より、値段は高いですが効果がある医療脱毛をと考えていました。医療脱毛ということで、痛みが心配でした。大手で口コミが良く、自分が住んでいる県でずっと通えると思ったからです。カウンセリングは非常に丁寧でした。心配していた痛みのことも真剣に聞いてくださり、脱毛コースの内容も金額や希望にそって親身に考え
いちごちょこみんと
2019/06/15 (施術日)
サッサッと完了する医療脱毛に切り替えました脱毛サロンは安いけど、なかなか効果が出ないので
今迄脱毛サロンに通っていましたが、お10回以上通ってもなかなか効果が得られず、医療脱毛へ変更しました。 サロンでは、結構痛みを伴っていましたが、こちらの脱毛は全く痛みはありませんでした。 脱毛後、一ヶ月以上ツルツルでした。 生えてきてからも全体的に薄くなった気がします。 1回あたりの費用が安いから、サロンに長年通っていましたが、早く医療脱毛へ乗り換えるべきでした
はらい
2019/06/14 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
全身脱毛をしていますがだいたい1時間半くらいで終わりました
自己処理だと剃り残しや 肌への負担などが気になり 施術を受ける事にしました。店舗数が多く どこでも施術可能ということで選びました。カウンセリングや説明も丁寧にして頂き 安心して受けられました。全身脱毛をしていますが だいたい1時間半くらいで 終わりました。 痛みはあまりありませんでしたが 時々熱さを感じました。来院してからは再度丁寧に 施術の説明をして頂き スムーズに終わりま
yuka
2019/06/16 (施術日)
12部位全身6回コース