湘南美容クリニック 高松院
片原町駅 徒歩6分
デリケートゾーン脱毛、痛みは我慢できる程度で効果抜群!
デリケートゾーンの脱毛を受けましたが、予想よりも痛みは少なく、一回の施術でも効果を感じることができました。保湿などのアフターケアは特に必要ありませんでしたが、伸びてくるスピードが遅くなり、毛質も柔らかくなりました。クリニックの接客も素晴らしく安心して通えます。
み
2022/05/07 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】
手軽で満足度高い!初めての脱毛体験
初めて脱毛を受けましたが、時間も短く手軽で満足度が高かったです。自己処理よりも早く始めれば良かったと思います。施術後のアフターケアも特に問題なく、普通に生活しています。施術結果も1回目から効果を感じることができ、次回の施術が楽しみです。クリニック選びでは、以前別の施術を受けた際にカウンセリングや説明が丁寧だったことからこのクリニックを選びました。
花見
2021/06/25 (施術日)
両ワキ脱毛
思っていた以上に楽になった!
満足度が高く、自己処理の手間や肌へのダメージが減り、精神的にも安心感を得られました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、炎症やかゆみが出た場合は医療従事者に相談できると言われました。施術後は一時的に毛が生えなくなり、徐々に元の太さの毛が生えてきています。自己処理のストレスも減り、顔やVIOも脱毛を検討中です。次回の施術を楽しみにしています。
なず
2020/01/13 (施術日)
全身コース(顔・VIO除く)6回コース
効果は1回ではほぼ無し全身脱毛の結果と感想
全身脱毛を受けましたが、1回目だけでは効果を感じることはありませんでした。2回目に通えなかったため、3ヶ月後の結果も変化なし。施術後は少しずつ毛が抜け落ちていきましたが、照射漏れや判断に困る部分もありました。保湿ケアをしっかり行い、薄くなってきた箇所もありますが、まだ完了まで時間がかかりそうです。
ちゃるめろ
2019/12/04 (施術日)
パーフェクト全身3回コース
施術室の寒さと時間が長くて辛かったけど、スタッフは優しく安心感があった
全身脱毛を受けましたが、施術室が寒くて2時間半も枕なしでいるのは頭痛が辛かったです。また、毛の抜け具合も気になりました。しかし、施術してくれたスタッフは優しくて安心感を持つことができました。アフターケアではボディクリームを毎日塗っています。
りんりんりんまる
2019/11/29 (施術日)
全身パーフェクト3回コース
スムーズな施術と期待の効果
このクリニックで手足の脱毛を受けました。施術はスムーズに行われ、短い時間で終わりました。まだ1回しか受けていないため効果は分かりませんが、今後が楽しみです。施術後は少し肌が乾燥したので保湿クリームを使用しました。毛が抜ける経過も順調で、効果を実感しています。カウンセリングも丁寧に対応してくれたため、友人の紹介でこのクリニックを選びました。
手足スッキリコース
2019/10/13 (施術日)
手足スッキリセット(6回)
ポイントでお試し!湘南美容外科の脱毛は満足度高し
湘南美容外科で2回目の脱毛を受けました。ワキの黒ずみやポツポツが気になっていましたが、2回目の施術後は全くなくなり、産毛だけが生えてきてツルツルになりました。Vラインもほぼ全部抜けたが、Iラインはまだ変化がありません。乾燥対策も念入りにしています。施術後1週間後から毛が抜け始め、2週間後にはほとんど抜けました。LINE友達追加で1万円分のクーポンを頂き驚きました。予約は取りにくいですが、全身脱毛も値段相応で満足度高いです。無料カウンセリングだけでも受ける価値あります!
amikoro
2019/10/20 (施術日)
パーフェクト全身 6回コース
全身脱毛で満足!効果に大満足の私がおすすめする理由
長年医療脱毛に手が出せず悩んでいましたが、全身脱毛を受けて効果にとても満足しています。施術してもらった部分は確実に毛が減り、顔の照射を回避するアドバイスも適切で好感を持ちました。施術後の経過も良く、2週間ほどでほとんど生えなくなり、現在は施術した部位以外の毛だけが生えていることを実感しています。通い始めて本当に良かったです!
ameme
2019/10/09 (施術日)
VIO施術の交代看護師にやや雑さを感じました
VIO施術中に看護師が交代し、後半の看護師の仕上げが急いでいるような印象を受けました。痛みに弱く、特にVIOは辛いため、急いでいる感じが少し残念でした。また、まだ2回目なので効果はわかりませんが、アフターケアでは保湿と日焼け止めをしっかり行っています。施術後も痛みはありませんが、効果を早く実感したいです。
coco
費用対効果抜群!剛毛が薄くなり満足度高い
このクリニックの髭脱毛を受けて、剛毛が随分薄くなってきた効果を実感しています。アフターケアも特に問題なく、痛みや不快感もありませんでした。施術後の経過も良好で、青い後やジョリジョリ感も無くなりました。接客応対も素晴らしく、期待以上の満足度です。今後ともお世話になりたいと思います。
こんどうおさむ
2019/10/04 (施術日)
口ひげ+あご+あご下 6回コース
効果を感じて満足
美容整形の施術を2回受けましたが、想像以上に効果を感じています。施術後のアフターケアもしっかりと説明され、肌トラブルもなく過ごせました。毛の薄さも目に見えて改善しており、安心して続けられると思います。クリニックの対応も丁寧で好印象でした。
ro510
2019/09/23 (施術日)
全身脱毛6回
ほとんど毎日しなければいけないムダ毛処理に面倒臭さを感じていました。また、自分でムダ毛の処理をする場合の肌へのダメージが気になっていました。周りに脱毛している人が多かったこともあり、エステ脱毛より医療脱毛の方が長期的な効果があると聞き、今回の施術に至りました。医療脱毛の各クリニックの中で、全身脱毛のプランが一番リーズナブルだったからです。質問しやすい雰囲気を作ってくれました。要点がまとめられて分か
momoyun
自宅で光脱毛機を使用していましたが、何回当てても生えてくるし自分で当てれないところもあり、レーザー脱毛をしようと思いました。他のクリニックに比べて料金が安かったのと、まだ新しかったので。丁寧に説明してくださったので特に不安もなかったです。ただ同じことを何回も聞かれたので、そこは申し送り等で共有して欲しいと思いました。全身脱毛6回コースを受けました。 vioや脇は痛いとネットにも書かれていたのでビ
omamiiii
2019/09/20 (施術日)
無駄毛処理をするのがめんどくさかったから...
無駄毛処理をするのがめんどくさかったから安い医療脱毛を近くのサロンで受けたかったから丁寧にプライバシーに配慮して、その日の状態にも、注意しておこなってくれる時間は長いと感じるが、痛みを定期的にきいてくれるプライバシーに配慮して待ち時間があまりないように感じる施術後は乾燥しやすいがきれいに脱毛できていてすべすべな肌になっている痛みや寒さ、プライバシーなどいろんなことに気づかいしてくれるので安心して通
いんたー
2019/09/17 (施術日)
全身脱毛3回コース
知人の紹介でここがいいよと聞き、予約を取りました
腕、足、脇など自分でケアしていましたが、どんどん毛が太くなってきていたので、今回の施術を受けることにしました。知人の紹介でここがいいよと聞き、予約を取りました。初めてだったので、心配なことも多かったですが、スタッフの方が親身になって色々教えてくださったので問題ありませんでした。脇、腕、お腹、足、背中、うなじの順でやってもらいました。時間的には2時間程度でした。 痛みは特に感じませんでした。前後の
mttt
2019/09/22 (施術日)
きっかけは、毛の処理に面倒くささを感じていることです
きっかけは、毛の処理に面倒くささを感じていることです。産毛の濃さに悩んでいました。友達の紹介で、友達と一緒なら安心できると考えたため私の悩みにそって、どういったプランの組み方があるかなど、一生に親切に悩んでくれ、ありがたかったです。手を除く全身コースをしました。痛みを強く感じる部分もありましたが、その際は看護師さんが私に合わせて工夫してくれました。時間は長く感じませんでした。しっかりと施術可能か皮
おとくまる
2019/09/16 (施術日)
全身脱毛3回コース※顔・VIO除く
そのような時に家族が医療脱毛をし、効果が感じられたという話を聞きました
母が美容脱毛をしに行くことを機に、学生(中高生)の頃に脇のみ脱毛をしました。しかし、成長期だった為かなかなか効果が見られず、、、その経験から全身脱毛をするのであれば美容脱毛ではない方法でしたいと思うようになりました。 その後、その他の部位も気になるようになり数万円で口コミの高い家庭用脱毛器を購入し、数年セルフで脱毛をしていました。しかし手間がかかる為、適切な頻度で行えておらず、あまり効果は実
yuri_.
途中で隣?のブースに男性が入られ、ちょうどVIOの脱毛中だったこともあり...
前回は寒くて仕方なかったのですが、今回は照射しないところは毛布をかけてくださり、寒さを感じることなく、快適でした。 自己処理不要な状態までにはもうしばらくかかりそうですが、現時点ではとても満足しています!
ひいろ826
2019/09/15 (施術日)
脇のレーザー脱毛にも通っていて効果を知っていたので、信頼して選びました
初回施術後はガッカリしたイメージが強かったのですが、2回目で毛量が減ったことが実感できたので安心しました。次回が3回目で終了になりますが、やはり脱毛を完了させるなら6回コースは必要かな!と感じました。
CANAAN
2019/09/10 (施術日)
VIO3回コース
10数年前に全身脱毛をしたのですが、恥ずかしさからIOの脱毛はせず...
10数年前に全身脱毛をしたのですが、 恥ずかしさからIOの脱毛はせず、Vは形を整えただけでした。 テレビで介護脱毛をする人がいるというのを見て いずれ介護されたときに、面倒が少しでも少なくなるよう VIOの脱毛を受けることにしました。値段と知名度です。 以前、全身脱毛を受けた時にはサロンに通ったのですが 10回以上かかったこともあり、今回はクリニックでと思い 近くにあるクリニックのサ
桃子16
VIO6回コース