湘南美容クリニック 高松院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
片原町駅 徒歩6分
夏になり、気になった。また、周りの知人も脱毛している人が増えたから。大手のクリニックで、効果が期待できるから。 口コミも多く、まわりの知人も当クリニックの医療脱毛を利用している人が多いすごく丁寧だった。動画を準備してくださっているので、すごくわかりやすかったです。契約も含めて1時間半ほどで終わった。 実際の施術時間は30分。 痛みは我慢できる程度で、思ったより痛くなかった。 vの部分は
み
本文から一部抜粋をしています
2022/05/07 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】
今までサロンとかですると、高いイメージがあり自分で脱毛してましたが、1回500円だったのでお試しでしてみようと思いました。前に違う施術してもらった時に、カウンセリングもちゃんとしてくれてたので選びました。カウンセリングの時に、痛みや腫れの事など、わからないこと聞いたり、施術前もちゃんと説明してくれたので安心しました。施術は前日のそり残しをカミソリでそってもらいワキにジェルをつけて2、3回滑らせるだ
2021/06/25 (施術日)
両ワキ脱毛
田舎にはあまり大手で医療脱毛できる所がないのでSBCさんがあってよかったです
満足度は高いです。やっぱり思っていたより、すぐ結果がでることにとても満足しています。 自己処理が楽になりましたし、カミソリを当てないので肌も傷ついていない感じになりました。精神的にも見られてないかなという不安がなくなり、自分にはこれから気にしなくていい人生になるんだな!と費用対効果を考えると本当によかったなと思っています。
なず
2020/01/13 (施術日)
全身コース(顔・VIO除く)6回コース
全身脱毛1回目。2時間半くらいでした。痛みはほとんどなかったです
少しずつ抜け落ちていって 1ヶ月後くらいにはつるつるに近い状況になった。 諸事情で2回目に通えてなくて、 1回目だけで3ヶ月経った結果は、 脱毛前とほとんど変化なし。 1回だけでの効果はほぼ無く、 何回かは通わなくてはいけない。
ちゃるめろ
2019/12/04 (施術日)
パーフェクト全身3回コース
毎日毛の処理をするのがめんどくさいのと、夏に水着を着たいので脱毛しようと思いました。友達が先に行ってて良さそうだったので紹介してもらいました。説明はしっかりしてくれたので安心しました。あと不安なことなどにもしっかり受け答えしてくれたのでよかった。全身脱毛だったので2時間半ぐらいかかりました。痛みは無かったのですが部屋が寒かった。。予約の時間より呼ばれるのが遅かった気がする。呼ばれた後はスムーズだっ
りんりんりんまる
2019/11/29 (施術日)
全身パーフェクト3回コース
値段がどうしても高いというところが悩みでした
手足の毛を毎日そるのが面倒だったから。値段がどうしても高いというところが悩みでした。友人の紹介です。紹介カードをもらって割引もして頂きました。たくさん相談も聞いて頂いて、丁寧に対応して頂きました。手足スッキリコース 部位によってはすこし痛い所もありました。先に支払いをして、15分ほど待って施術にうつりました。施術中は看護師さんが丁寧に対応してくれました。施術がおわるとそのまま帰宅しました。まだ1
手足スッキリコース
2019/10/13 (施術日)
手足スッキリセット(6回)
しかし美容脱毛の口コミを見ると医療脱毛にすれば良かったという口コミが多くありました
今現在で、2回目の脱毛が終わり2週間になります。ワキは昔から剃刀で剃った後は黒いポツポツが気になっていましたが、2回目の脱毛が終わるとポツポツは全くなく、産毛のような細い毛しか生えてこないのでツルツルになって嬉しいです! VIOはVラインはほぼ全部抜けてくれましたが、Iラインは2回終わった今もあまり変化がないです。
amikoro
2019/10/20 (施術日)
パーフェクト全身 6回コース
Vの始めは痛かったが、一行のあとはほとんど痛くなかった
施術してもらえた部分は確実に毛が減り、とても満足している。 私は顔の毛が一番気になっているのだが、当日、ニキビがあり、その部分は照射できず回数がもったいないため顔全体を次回に回したほうがいいと看護師さんにアドバイスしてもらった。正直私の顔ニキビがない日なんて思春期以来一度もなく、その日は比較的マシな方だったため、顔の照射はまだまだ先になりそうだが、そういった適切な説明が施術の度行われていることに
ameme
2019/10/09 (施術日)
脱毛を施術したことがないので痛みがどの程度か分からず不安でした。ネットでの評価が高かったためこちらで施術しました。他院と比較するとお値段も安いほうでした。日焼けをしているほうですが、カウンセリング時はこの程度なら大丈夫と言われましたが、当日にこの部位は少し時間を置いてから施術したほうがいいと言われました。 説明の仕方は普通だと思います。質問したことにはきちんと答えてくれました。初めてだったのです
coco
髭脱毛を施術したのですが痛みは全くなく、かかった時間は10分ほどでした
施術前の説明で痛みが伴いますと言われましたが全く痛みもなく短時間で終了したので安心しました。 術後の効果もヒゲを剃るたびに肌荒れ・剃刀マケをしていたのですがそれがなくなりました。 生えてくる時間も長くなり、以前は朝剃れば夕方には髭が気になっていたのですが、次の日の朝まで気にならなくなりました。 とても満足しています。続けます!美容脱毛ではなく医療脱毛の方が効果があると聞いて、なるべく実績の多
こんどうおさむ
2019/10/04 (施術日)
口ひげ+あご+あご下 6回コース
毛深い事がコンプレックスでお洒落が楽しめなかったことと、VIO脱毛に興味があったため。医療脱毛を希望しており、施術後に万が一肌トラブルが起こっても医療機関のため安心出来ると思った。丁寧に説明して頂いたお陰で、不安な気持ちも解消出来ました。勧誘がないことも好印象でした。全身脱毛をしましたが、温かいものが当たっている感覚のみで、痛みなどは全くありませんでした。 施術も担当の方が段取り良く対応して頂い
ro510
2019/09/23 (施術日)
全身脱毛6回
ほとんど毎日しなければいけないムダ毛処理に面倒臭さを感じていました。また、自分でムダ毛の処理をする場合の肌へのダメージが気になっていました。周りに脱毛している人が多かったこともあり、エステ脱毛より医療脱毛の方が長期的な効果があると聞き、今回の施術に至りました。医療脱毛の各クリニックの中で、全身脱毛のプランが一番リーズナブルだったからです。質問しやすい雰囲気を作ってくれました。要点がまとめられて分か
momoyun
自宅で光脱毛機を使用していましたが、何回当てても生えてくるし自分で当てれないところもあり、レーザー脱毛をしようと思いました。他のクリニックに比べて料金が安かったのと、まだ新しかったので。丁寧に説明してくださったので特に不安もなかったです。ただ同じことを何回も聞かれたので、そこは申し送り等で共有して欲しいと思いました。全身脱毛6回コースを受けました。 vioや脇は痛いとネットにも書かれていたのでビ
omamiiii
2019/09/20 (施術日)
無駄毛処理をするのがめんどくさかったから...
無駄毛処理をするのがめんどくさかったから安い医療脱毛を近くのサロンで受けたかったから丁寧にプライバシーに配慮して、その日の状態にも、注意しておこなってくれる時間は長いと感じるが、痛みを定期的にきいてくれるプライバシーに配慮して待ち時間があまりないように感じる施術後は乾燥しやすいがきれいに脱毛できていてすべすべな肌になっている痛みや寒さ、プライバシーなどいろんなことに気づかいしてくれるので安心して通
いんたー
2019/09/17 (施術日)
全身脱毛3回コース
知人の紹介でここがいいよと聞き、予約を取りました
腕、足、脇など自分でケアしていましたが、どんどん毛が太くなってきていたので、今回の施術を受けることにしました。知人の紹介でここがいいよと聞き、予約を取りました。初めてだったので、心配なことも多かったですが、スタッフの方が親身になって色々教えてくださったので問題ありませんでした。脇、腕、お腹、足、背中、うなじの順でやってもらいました。時間的には2時間程度でした。 痛みは特に感じませんでした。前後の
mttt
2019/09/22 (施術日)
きっかけは、毛の処理に面倒くささを感じていることです
きっかけは、毛の処理に面倒くささを感じていることです。産毛の濃さに悩んでいました。友達の紹介で、友達と一緒なら安心できると考えたため私の悩みにそって、どういったプランの組み方があるかなど、一生に親切に悩んでくれ、ありがたかったです。手を除く全身コースをしました。痛みを強く感じる部分もありましたが、その際は看護師さんが私に合わせて工夫してくれました。時間は長く感じませんでした。しっかりと施術可能か皮
おとくまる
2019/09/16 (施術日)
全身脱毛3回コース※顔・VIO除く
そのような時に家族が医療脱毛をし、効果が感じられたという話を聞きました
母が美容脱毛をしに行くことを機に、学生(中高生)の頃に脇のみ脱毛をしました。しかし、成長期だった為かなかなか効果が見られず、、、その経験から全身脱毛をするのであれば美容脱毛ではない方法でしたいと思うようになりました。 その後、その他の部位も気になるようになり数万円で口コミの高い家庭用脱毛器を購入し、数年セルフで脱毛をしていました。しかし手間がかかる為、適切な頻度で行えておらず、あまり効果は実
yuri_.
途中で隣?のブースに男性が入られ、ちょうどVIOの脱毛中だったこともあり...
前回は寒くて仕方なかったのですが、今回は照射しないところは毛布をかけてくださり、寒さを感じることなく、快適でした。 自己処理不要な状態までにはもうしばらくかかりそうですが、現時点ではとても満足しています!
ひいろ826
2019/09/15 (施術日)
脇のレーザー脱毛にも通っていて効果を知っていたので、信頼して選びました
初回施術後はガッカリしたイメージが強かったのですが、2回目で毛量が減ったことが実感できたので安心しました。次回が3回目で終了になりますが、やはり脱毛を完了させるなら6回コースは必要かな!と感じました。
CANAAN
2019/09/10 (施術日)
VIO3回コース
10数年前に全身脱毛をしたのですが、恥ずかしさからIOの脱毛はせず...
10数年前に全身脱毛をしたのですが、 恥ずかしさからIOの脱毛はせず、Vは形を整えただけでした。 テレビで介護脱毛をする人がいるというのを見て いずれ介護されたときに、面倒が少しでも少なくなるよう VIOの脱毛を受けることにしました。値段と知名度です。 以前、全身脱毛を受けた時にはサロンに通ったのですが 10回以上かかったこともあり、今回はクリニックでと思い 近くにあるクリニックのサ
桃子16
VIO6回コース