3.69 81clinic
| 江坂駅
四ツ橋駅 徒歩1分
治療日 | 2018/05/01 昼 |
口角まわりとほうれい線がもう少し目立たなければ、若返るのに〜と思いながら、
自分のフェイスラインを持ち上げて 鏡を見ていました。
CMをしている大手ではなくて、じっくりカウンセリングしてくれそうな所はないかと
ネットで探していて 出会いました。
医師の数も少ないし、女性だし、美容皮膚科であることに興味を持ちました。
医師が少ない=当たり外れがない=クチコミを信じても良いですよね。
こういう施術は全く初めてで 何も分からないので 質問はいろいろありました。
丁寧に答えて下さいましたが、それでも実感として 理解はできてなかったかもしれません。
考えていたより 施術範囲は広くて、予算もオーバー。もちろん無理強いはされません。
こちらも初めてなので、どのくらいの施術をすれば 効果が出るのかわからないので お任せしてみようか?と考えましたが、色んな面で不安もありました。
ただ大事な行事を控えていたので 後日お願いする事にしました。
顔のシワ、たるみの改善(リフトアップ術)
麻酔も入れて 約2時間
麻酔してもらったので、痛みはあるものの 我慢できる程度
初診での施術ではなかったので、処置の流れの説明後
処置室に移動。麻酔から不安のないように親切に対応してくれる
何度もベッドを起こし確認しながら丁寧に施術される
最後は、顔を冷パックで冷やし終了
現在6日目です。2-3日はヒアルロン酸もスレッドも異物感があり 結構辛かったです。
洗顔もメイクもOKとのことでしたが、触るとピリピリして…なるべく触れないようにしていました。
内出血を抑える漢方頂いたのですが、しっかり内出血してしまいました。
今日 異物感もだいぶ治って来ましたが、内出血治りかけで顔中あちこち黄色くなっています。
やはり触ると痛みを感じる所が残っています。
私のダウンタイムは結構長かったです。
初めてでしかも怖がりですが、優しく接して説明してくださり、ありがとうございました。
仕上がりがとても自然な感じでホッとしています
先生、スタッフのみなさまお世話になりました
しばらくは 異物感があり、触れるとピリピリして痛く、内出血も酷くて、顔の表情がなくなっていました。
少し時間はかかりましたが、症状も治っています。
2週間後の再診時、症状を訴えると 必ず症状は治るから〜と心配を取り除いて下さいました。
ただ 今後の方針などお話しくださったのですが、この時点での 今後の治療話は 少し辛かったです。
施術後 確かにリフトアップしたと思います。
周りの者からの反応は薄かったのですが、変わったなぁと実感出来ました。
口角はもう少し上がるのを期待していましたが…
目尻のシワは浅くなりました。
先生、スタッフの皆様 お世話になりました。
不安を取り除くように 優しく接してくださり、
有り難かったです。