都人 30代 女性 京都府

治療日 2019/03/10 昼

• 私生活のストレスで急に痩せてしまい、年齢もあって、たるみが気になっていました。

以前からお世話になっているのと、アフターケアもとても丁寧なので、こちらでお願いしようと思っていました。

最初は耳下から糸を入れようと考えていたのですが、ふっくらとした若々しい印象になるにはヒアルロン酸の方が適している、ということで、ヒアルロン酸にしました。

ヒアルロン酸3本を使って、リガメントをしてもらいました。痛みはチクッとするくらいです。かかった時間は、カウンセリング合わせて1時間くらいでした。

施術中は鏡を見ながら注入してもらいました。
    最初は正直なとこほ半信半疑だったのですが(ごめんなさい( ˊᵕˋ ;))、「これでどうかな?」と最後のヒアルロン酸を入れ終わったあと、先生に鏡を見せてもらい、その時に「あっ。何年か前に自分が見てた顔だ」って思いました。✩.*˚

施術後1日くらいは腫れ感と何となく痛みもあったのですが、その後は特になんの支障もなく生活出来ています。
    いまは新しい顔に慣れていますが、施術後の驚きはいまも覚えています。
    でも、前よりも若返ったと思います。やってよかったです。

いつもお世話になっています(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

都人様
    いつもプライベートスキンクリニック梅田院をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いします。
    また気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

プライベートスキンクリニック梅田院スタッフ一同

特にダウンタイムもなく、普段通り生活していました。

施術後1日後にクリニックから経過の様子はどうですか、と連絡をもらいましたので、報告しました。安心しました。

糸に続いて今回ヒアルロン酸でリフトアップをしました。顔に丸みが出て、良かったです。
    生活習慣によるものですが、私の場合右側の方にたるみを感じるので右だけ糸を追加しようかな、と思っています。
    落ち着いたら目の下などにもヒアルロン酸をいれてみたいです。

都人様

ご施術お疲れ様でした。
    お顔の左右差やバランスなどもしっかり診て必要な治療をオススメ致しますのでまたいつでもお越し下さいませ。
    現在経過良好で満足して頂き嬉しく思います。

プライベートスキンクリニック

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

ヒアルロン酸のリフトアップで頬がふっくらして、ハリが戻り、ほんとに若返ります。また時期が来たらしようと思っています。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

今回はメンテナンス目的でまた同じメニューを予約しました。またふっくらしたので良かったです。
    今回の薬剤はレスチレンにしましたが、持続期間を考えたらボリューマにしたら良かったかな?と思いつつ、また次予約する時はボリューマでお願いしたいと思っています。今後も続けて施術していきたいなと思います

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

定期的にメンテナンスをしているので、前回9か月前にヒアルロン酸をしたので、そろそろかなと思って予約しました。
    今回再注入して顎のラインも整えてもらったので満足しています。

いつもありがとうございます、定期的にお世話になると思いますがよろしくお願いいたします⌯'▾'⌯

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

法令線が気になり、予約を取ったのですが
    スキンケアの時に気になっていた影が薄くなりうれしいです

いつもお世話になり、ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑*)