東京美容医療クリニック

東京美容医療クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(月・木のみ10:00~17:00)土曜日は9~19時
最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

Tetsu.fさん

男性 20代 千葉県

体験レポート  2019/03/03 投稿

小さい頃からの悩みであった顔のそばかす等を無くしたかったから。

インターネットでの評判が良かったこと。また、価格や治療に対しての院長先生のこだわりが強く感じられたから。

先生のカウンセリングは非常に端的でわかりやすかった。出来ることはできる、出来ないことはできないとはっきり言って下さって非常に良かった。元々、コースを組むことを考えていたが、状態を見た上でコースは必要ないと患者側にメリットがあることをしっかり伝えてくれたことは有り難かった。
看護師さんによるカウンセリングも質問1つ1つに丁寧に答えていただき不安なく治療をお願いできた。

アキュライトとアキュプラスをお願いした。事前に痛みの度合いを教えていただけたから覚悟も出来た。
実際アキュプラスの痛みはほぼ無かった。アキュライトはやや痛みがあったが我慢できた。
目の周りや皮膚が薄いところは痛かったが先生や看護師さんも声をかけてくださり乗り越えられた。
瞼は通常できない病院も多いらしいが、ここでは目にシールドを入れていただき瞼にも施術して頂けた。

施術後はすぐにそばかすが黒っぽくなり目立ち始めた。
3日後くらいから徐々にそれらが瘡蓋となってはがれ始め、およそ1週間程度で全てのかさぶたが剥がれた。
当日は2時間ほど顔がヒリヒリと痛んだがその後は痛みもなく元に戻った。

かさぶたが取れたので塗り薬の使用を始めた。
飲み薬とも併用して高い効果が出ることを期待している。
全てのシミやソバカスが取れ切ったわけではないので、次回やその次の施術にも期待。

丁寧かつ分かりやすい説明で助かった。
値段なども良心的で通いやすい。
押し売り感もなく、初回の結果も良かったため継続して通いたい。
この治療が一段落したら別の部分の悩みも相談してぜひ治療をお願いしたい。

結果レポート  2019/05/29 投稿

毎月一回の治療を続けたらシミやソバカスがだんだんと薄くなり最初と比べるとほぼなくなった。
顔の中心のものは取りにくいそうなので今後はレーザー等に治療を変更して継続して治療を行いたい。

飲み薬と塗り薬を併用しています。
どちらも効果を実感できます。
日焼け止めは手放せません。

家で行うアフターケアは通常のスキンケアに加えて上記だけなので非常に簡単です。

目に見えて結果が出たことがなにより嬉しい。
初回から効果を実感したが繰り返すほどに効果が分かる。
また、シミやソバカスが取れるだけではなく肌質が変わったのがわかるくらい良くなった。

非常にお勧めできる病院、治療だと思います。
別のメニューも積極的に受けていきたいと思います。
迷われている方は他の高い病院で失敗するよりこちらで安く成功させるのがいいと思います。

東京美容医療クリニックの基本情報

クリニック名 東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 南池袋1-23-11 池袋ブロンズビル10階

交通手段 JR池袋駅東口徒歩3分 40番出口徒歩1分
営業時間 10:00~19:00(月・木のみ10:00~17:00)土曜日は9~19時
休業日 日曜日
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、銀聯、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 利用可能

0066-9688-4820